Август 2020
Та короче, снится, что я зимой на ярмарке или на масленице, снега много, день солнечный, да и тепло, хоть в майке ходи, ну так с кайфом. Идолы там языческие, блинчики везде, ну чисто масленица, и там Хомяк со Снежаной меня познакомили с девкой, такой светловолосой, ну красивой, и мы там во сне друг другу понравились в натуре, очень много гуляли с ней на масленице, потом и в других разных местах. Потом в конце дня попрощались и договорились встретиться на следующий день. Я, короче, в этом сне работал и жил в порту. Там знаешь такая набережная, но закрытая, я вечером туда пошёл. Снега уже нигде не было, как будто лето настало резко. Сижу у стены напротив реки, а по ней плывёт огроменнейший корабль, красивый, с множеством мерцающих огней. И вот на него смотришь, а он ну вообще гигант, разве что небо на фоне больше. И я наблюдаю, как он медленно и эффектно проплывает. Затем я был всё время настороже, как будто что-то не так. Наступил следующий день, всё с кайфом вроде как, пошёл гулять с этой девкой в центр, и в какой-то момент стало почти безлюдно. А это было на Садовой, потемнело. Мне нужно было не отходить от этой девки совсем. Знаешь, бывает во сне, ты делаешь что-то и там ты во сне понимаешь, для чего это и что это. Ну вот во сне я понимал, что отходить нельзя. И мне пришлось отойти, потому что в подземном переходе резко стало очень много людей, давка, нас тупо разделили большим напором людей. После сразу огромное кол-во людей исчезло. Я стал искать эту девку, потому что я понимал, что я теряю то, что так хотел. Но так и не нашёл и проснулся