Ты как то сильно обобщаешь.
Реп это говно. И все кто его слушают тоже.
Помню с реперами никогда проблем не было. Нас 15 рокеров разгоняли толпу говна за пять минут.
И панков тоже
Самое сложное было с попсой. Их было тупо больше всех.
Моя молодость
Ну такое. Депресивненько. Пойдет короче. и, да: "миру мир, войне пиписьки и чтоб у каждой бабы были здоровенные сиськи!" (с)пизжено.
Посту минус, комментам - плюс. Отбрыкиваешься, невзирая на очевидность. В комментах молодец, в посте... Ну его нахуй.
Фу.... Знаешь вот чисто любопытно.. ну я . Ну не знаю.. ну вот признайся кто то что ему нравится что бы его бомжи толпой в зад сношали . Ну оно такое конечно но хз может в остальном чувак там ну нормальный (главное что бы предохранялся верно?)
Но вот ты знаешь смело так признался что ЭТО слушал.. ну знаешь если насильно там там ну оно такое. Но добровольно..
Чувак с балующийся с бомжами оно как то получше выглядит. Ну факт.
Иронично, что сейчас ты подражаешь лил пипу, который подражал кобейну, который, в свою очередь, прошёл мимо тебя в 90х
90е, начало 2000х это время классной музыки, множество крутых групп были в расцвете, столько хитов выпустили.. а ты слушал русский рэп.. ну это пздц
Пиздец у тебя мнение обо всех, кому 20-30. Начинать слушать музыку с русского репа это какой-то зашквар и бесвкусица
Братан, я рад за тех, кто начал с другого. Это не безвкусица. Просто у меня тогда появился кассетный магнитофон.