8

Атомная энергетика России

Многие слышали о сериале Чернобыль. Комментарии были разные. Будучи немного в теме, я подготовил небольшую подборку роликов, рассчитанную на обычного человека. Посмотрев данные ролики, вы узнаете, как обстоят дела с атомной энергетикой в России.

Честно скажу, читая комментарии к сериалу, удивлялся, насколько плохо люди информированы, и вина здесь лежит в первую очередь на государстве. Тема очень интересная и на мой взгляд, внимание ей нужно уделять больше.

Вообще, я бы принял закон, как о рекламе, который бы регламентировал время на телевидении для показа научно-популярных программ. Что бы все каналы были обязаны в сетку вносить передачи подобного рода, а не только специализированные.

Ну да ладно, приятного просмотра. Те кого зацепит, дальнейшую информацию найдут сами.

p.s. Информация в роликах правдива и без пропаганды. Только один ролик не совсем технический и патриотическим уклоном, но в нём как бы итоги и информация о конкурентах. Поэтому его вставил.

p.p.s Про БН-800 есть и другие ролики, но я вставил этот из-за хорошенькой девушки)

Небольшой бонус. Клик сюда

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как же извратили понятие либерал🤦
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет, они всегда такими были, вот плакат от 1915 года.

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Да ничо.

Просто не нужно относиться к атомной энергетике как автор поста. Все радужно и заебись. Нихуя, это та сфера, где нужно быть сосредоточенным и серьезным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А, кто Вам сказал, что автор поста так относится? Я же не ребёнок! Это сложнейшие системы, в которых инженеры стремятся свести к минимуму возможность аварии. При этом, станции работают десятками лет, круглосуточно, и работают реакторы, которые проектировались очень давно, ещё с другими требованиями к безопасности. И при всём этом, инцидентов требующих серьёзных разбирательств не так много. И это при том, что на многих станциях человеку отводится довольно серьёзная роль в работе.

Происшествия были и будут, потому что человек не робот. И главное, что бы количество происшествий стремилось к нулю, при росте количества АЭС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги