Астра Марин: как просрать все полимеры
Отдыхаю с маман в культурной столице, много катаемся по воде в том числе. И вот на самый конец отпуска решил купить нам билеты на разводку мостов. Что могло пойти не так?
Мы постоянно плелись в хвосте. Когда начали разводить Дворцовый мост, мы едва приблизились к зданию Адмиралтейства. Я, человек ростом 174, смог снять небольшое видео только встав на сиденье. Моя мелкая маман-полторашка не увидела из-за кабины капитана вообще ничего. Ах, да, забыл уточнить: наша посудина упрямо и неторопливо продолжала тащиться прямо вперед, в то время как другие борта разворачивались параллельно мосту, чтобы их гости могли с максимальным комфортом все увидеть. А нам, блять, не положено. Наверное, Земля с орбиты сойдёт, хотя несколько точно таких же по габаритам катеров прекрасно справились с маневром. Нет цели, есть только путь.
На развод Литейного мы опоздали вообще, он уже был наполовину поднят. Троицкий тем более не было видно - напомню, даже с моим ростом стоя.
Невероятно нудный, скучный до зевоты аудиогид, повторяющий некоторые куски по несколько раз. Очень громкий к тому же.
Пледы не выдаются (как везде) на борту, а продаются за 350 рублей. Тоненькая тряпочка, которую нужно свернуть в несколько раз, чтобы согреться.
И все это удовольствие за ваши деньги! Полное днище в плане работы с клиентами, мне как минимум есть с чем сравнивать.