АСТАНАВИТЕСЬ!
Слушайте, Господа и Дамы, Скуфы и Скуфыни, Альфачи и Альфасамки! Что за мир без Мира?
Я наблюдаю дикую волну, даже ЭПОХУ отношений "кто кого взъебет". Я сейчас не попытаюсь быть умнее чем кто-то, но сам фак(т), вам не надоело? Одни "БУшка с багажом", вторые "Недомужики". Конечно, есть идиоты, но я всегда надеюсь на то, что адекватных людей больше. Пора прекращать волну полов! На каждую меркантильную тварь найдется свой папик, на каждого жадного мужика найдется богатая тётя и т.д.... ну, или не найдется, это уж как постараетесь, но вот доказывать всем вокруг что-то - это отвратительная затея.
Обернитесь вокруг, Мимо вас ходят разные люди и КАЖДЫЙ из них это отдельная вселенная. Каждый человек индивидуален. Одного устраивает его скуфыня, Другую устраивает 49,5 и островок на голове. Давайте уже позитивить, негатива и так полно в жизни. давайте просто начнем УВАЖАТЬ друг друга и не лезть со своим мнением туда, куда собака... (ну вы сами знаете)...Читаю эти посты и дико становится, с каких пор мы стали так ненавидеть друг друга?
Приходить в Лигу срачей и писать "давайте не сраться".
Это все равно что прийти в Лигу котиков и говорить "давайте обсуждать собачек".
Автор, у собачек свои Лиги есть.
Сделайте Лигу гендерной любви и приглашайте туда. Там и будете пояснять гостям, что сраться это плохо.