А руны? Имена? Знаки различий? Символика подразделений?
найдено на просторах тырнета давным давно
а оружие потому что британцы. за это спасибо еще Герберту с его дюной
ты щас серьезно? тупее объяснения "у них щиты с ядерным взрывом" я еще не видел нигде
на фоне этого запрет компов и навигаторы на отходах производства червей выглядят как шедевр научной мысли
Я тут «Проект „Аве Мария“» посмотрел на днях....после этого вся Дюна - верх логики и адекватности....
Книгу не читал, фильм посмотрел на хайпе, смотреть стоит ровно до момента появления алиена. Дальше редкостная дичь обмазанная розовыми соплями. Или ты про Дюну?
экранизации дюны я все смотрел и они достаточно близки тексту так что сорты говен (хотя если выбирать то у Линча хоть стиль есть а европейский мини-сериал вообще уникален. вот у Вильнева просто дрисня с визуальной точки зрения)
а вот про марию подозреваю что первоисточник тоже всратый
я про него-то и узнал только когда фильм вышел
я про него-то и узнал только когда фильм вышел
Аналогично и посмотрел то собственно на безрыбье - космической фантастики и нет практически.
Из экранизаций Дюны мне тоже линчевская больше всего нравится, может потому что смотрел ее самой первой еще в молодости. А Вильнева - хватило посмотреть каст и ролики, чтобы не вляпаться)
да, фантастика да еще и с норм бюджетом редко щас выходит. не хотят рисковать особо, разве что в сериалы уходят. самая дорогая и есть дюна (планируется третья часть). причем первый фильм норм а на втором хотелось уснуть. третий вряд ли лучше будет
Мне последнее что зашло - это "Экспансия".
А что касается бюджета - на бездарность и убогость типа "Звёздный путь: Секция 31" или «Чужой: Земля» деньги почему то находятся.