32

Артур Шоукросс - "Убийца с реки Дженеси"

Артур Шоукросс - "Убийца с реки Дженеси" Серийные убийства, Маньяк, Текст, Длиннопост, Негатив

Артур Шоукросс родился в США в 1945 году в многодетной семье. О его ранней жизни известно мало: в детстве он страдал энурезом, в школьные годы он прослыл хулиганом, а его интеллект был ниже среднего или “пограничным умственно отсталым”. В подростковом возрасте он увлёкся зоосексом, он отлавливал кошек, насиловал, затем топил их в озере.

В 1967 году в возрасте 21 год его призвали в армию. Он служил во Вьетнаме и хвалился боевыми подвигами, что убил более 30 человек и съел 2-х вьетнамок, хотя на самом деле он никогда не видел боевых действий. Именно в армии Артура признали психопатом, врач порекомендовал пациенту чаще мочиться после припадков страха или ярости, чтобы «освобождаться от вредного вещества, образующегося в это время» в его организме.

После Вьетнама он работал оружейником, и в это время у него развилась пиромания, армейский психиатр заключил, что Шоукросс получил "сексуальное удовольствие" от начала пожара.

После увольнения из армии маньяк переехал в Нью-Йорк и достаточно быстро сел за решетку за поджог и кражу со взломом. Его приговорили к 5 годам заключения, но он вышел всего через 22 месяца за хорошее поведение и помощь смотрителю во время тюремного бунта.

После выхода из тюрьмы он вернулся в родной Уотертаун, где в 1972 году, заманил в лес, изнасиловал и убил 10-летнего Джека Оуэна Блейка. Почти 5 месяцев тело мальчика не было найдено пока в полицию не пришло сообщение о найденном трупе. Незадолго до обнаружения тела, Шоукросс изнасиловал и убил 8-летнюю Карен Энн Хилл, а на следующий день его арестовывают. Он признался в непреднамеренном убийстве, т.к. он находится в состоянии «крайнего эмоционального расстройства». Он получил наказание 25 лет, но спустя 14 лет, по вине неопытных тюремных смотрителей и соцработников, игнорируя предупреждения психиатров, которые оценили Шоукросса как "шизоид психопат”, освободили его по УДО, посчитав его не опасным.

В 1988 году он уехал в Рочестер и начал убивать проституток с особой жестокостью. Проститутку, случайно разбившую в машине Шоукросса коробку передач, маньяк избил с такой яростью, что от головы несчастной осталось лишь кровавое месиво. Идентифицировать эту жертву не удавалось до тех пор, пока к делу не был привлечен судебный антрополог Уильям Родригес-третий. Он вылепил из глины череп девушки, вставил в него стеклянные глазные яблоки и надел парик. После того как фотография Родригеса была продемонстрирована по телевидению Рочестера, обезумевший от горя отец признал свою дочь – Энн Стефен.

Еще одна путана пошутила над «рыхлым задом» маньяка и обрекла себя как на погибель, так и на анальное надругательство. Оральный секс во время езды на машине часто заканчивался ранениями его члена от зубов очередной девушки легкого поведения, и тогда несчастную ждало не только удушение, но и надругательство над половыми органами. Всегда после своих зверств он мочился, освобождался от вредного вещества, образующегося во время приступа гнева.

Каждый раз маньяк привозил их к речке Дженеси и маскировал странным образом. Закиданные ветками или присыпанные сверху снегом мертвые обнаженные тела легко обнаруживались подвыпившими рыбаками и путешественниками, но были неразличимы с воздуха! Даже при самом внимательном осмотре места преступления с борта полицейского вертолета.

Полиция арестовала Шоукросса 5 января 1990 года. Его заметила группа полицейского наблюдения, он стоял возле своей машины, мочился на мосту через Сэлмон-Крик в ледяную воду которого было брошено тело его последней жертвы.

Следствие по делу монстра оказалось не менее сенсационным, чем предыстория его ареста. Маньяк врал сыщикам напропалую, начиная от того что его насиловала в детстве тетка, заканчивая выдуманными убийствами во Вьетнаме, что пошатнуло его психику. В общем, как бы изощрённо не лгал монстр, ему так и не удалось выдать себя ни за жертву войны, ни за жертву детства. Шоукросс получил пожизненное заключение без права на УДО.

В 2008 он умер от остановки сердца и был кремирован.


Телеграм

Артур Шоукросс - "Убийца с реки Дженеси" Серийные убийства, Маньяк, Текст, Длиннопост, Негатив
"Взяв отрезанную ногу жертвы, от колена до бедра начал обгладывать жир, заставляя ее ещё живую смотреть. Она описалась и я влюбился"

Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер"

CreepyStory

7.2K постов31.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее