Костюм Джайны ДК был сделан по заказу близард. Ребята посещают кучу фестивалей в разных точках мира, в живую видели стран больше, чем диванные критики на фотках. + им за это не плохо платят. Ну и творчество это всегда прекрасно.
Ну хорошо. А зачем? "Нравится" - не ответ.
А вас, видимо, часто осуждают мещане, у которых хобби... я даже не знаю, есть ли у них хобби. Смотреть сериалы, может быть.
Косплей - современное и интересное хобби, которое объединяет в себе людей, желающих воплотить в жизнь любимых персонажей.
Попробуйте что-то создать своими руками, помимо негативных комментариев, и увидите как это здорово.
Я понимаю, что они получают удовольствие, иначе зачем.
Дело в том, что лично у меня это всё вызывает грусть, потому что я знаю, что в реальности такого совсем нет (как в играх и аниме). Мне кажется, косплейщики больше других бегут от реальности и обманывают себя - вот.
"Дело в том, что лично у меня это всё вызывает грусть", у меня больше вызывают грусть ребята вроде тебя.

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.