САУ давно как понерфили. На смену сушке пришла британская фвшка. Ощущение те же, как на су-26. Хотя все артоводы пересели на птшки и игра опять страдает. Если ныли про арту, теперь пт проблема.
лучше бы игру интересней делали, а с техникой мы бы сами разобрались. ведь у каждого есть возможность прокачать и выйти в бой на любом агрегате. не пойму, о каком преимуществе вообще они тогда заявляли. баланс как жег напалмом , так и продолжает. а арта помешала.
проблема не в пт , проблема в ютюберных вододелах , которые обьяснили дебилам как поднять стату . и теперь все дибилы на любом танке как на пт сидят , заходишь в бой , легкие - за артой спрятались , среднии за легкими . уже доходит то того что пт светят . я на 92 арте на малиновке по полю пошел светить , потому что легкие гандоны все возле меня сидели
Лол, плачь артовода. Не плохой ребаланс на самом деле, арта реально теперь должна на команду работать,но другой вопрос что в wot работать на команду анрил обычно
я вышел из игры. теперь мои мани работают на меня. пусть че хотят теперь лепят. остались только воспоминания.
это старый рисунок, как раз то время, когда только арту нерфить начали по урону и разбросу.