Art by Kaburagi Yasutaka
Автор: Kaburagi Yasutaka
Ссылка на работу: https://www.pixiv.net/en/artworks/79339224
Автор: Kaburagi Yasutaka
Ссылка на работу: https://www.pixiv.net/en/artworks/79339224
В клубничном сообществе просто следить за порядком. Призывать модеров при слишком откровенном арте (половые органы), так же просить переносить клубничные арты из общей ленты в сообщество. В общем то всё.
По моему совету тебя назначили модером ещё и клубничного арта. Не подведи)
Тут чуть-чуть изучил сообщество и... проясните, пожалуйста, обязанности модератора в нем. Немного туплю :/
Именно так.
Ну и если видишь даже в общей ленте клубничные арты (даже если они и без тега нсфв) не старше 2х суток, призываешь модера, ну а там они сами порешают)
А, тогда нужно что-то сделать с Аниме-сообществом. Там каждый второй арт в Клубничку переносить придется.
Именно так.
Ну и если видишь даже в общей ленте клубничные арты (даже если они и без тега нсфв) не старше 2х суток, призываешь модера, ну а там они сами порешают)
Это мой пост. Туда тег поставили голосованием, но модеры не решили, что тут достаточно для переноса. Следи за новыми постами. До 2 суток от даты поста просматривай.
Это получается, что не каждый нсфв-арт подходит под тематику клубничного сообщества. Где грань? Если на свой "вкус и цвет", то я бы вообще половину артов удалил)
Ладно, допустим в премодерацию прилетел нсфв-арт. Мне его одобрить и в комментариях вызвать модератора Пикабу для переноса в клубничку?
Кстати, я обсуждаю на счёт тебя ещё и для клубничного арта. Пока что будет смотреть как пойдут дела.
Поздравляю с назначением.
Смотри. Внизу на значке мои сообщества будет появляться цифра 1,2 или 3 и т.д. Это количество постов ожидающих модерации. Нажмёшь на значек сообщества. Так будет слово "на модерации". Нажимаешь на него и открываются ожидающие посты. Там 2 кнопки, одобрить и отклонить в общую ленту. Если пост подходит под правила сообщества, жмёшь одобрить, если нет, соответственно отклонить. Вот собственно и все, готово)
Можешь попробовать, как раз пост ожидает.
Спасибо, все понятно. Пост должен соответствовать правилам сообщества и самого Пикабу, все верно?
Этим можно заниматься с мобильной версии пикабу в браузере. Кстати в принципе советую ей пользоваться, тут больше фишек и она удобнее.
У нас сообщество с премодерацией, так что в первую очередь одобряет посты, проверяя их на соответствие с правилами сообщества. В остальных случаях просто следит за порядком в сообществе. Если человек проявляет излишнюю агрессивность в комментариях, то его следует заблокировать. И т.д.
Всем этим можно заниматься комфортно с мобильного приложения Пикабу? Если да, то я не против.

Арт
30.9K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.