263

Армия Пикабу, прошу помощи.

Шанс успеха, думаю, минимальный, да и, скорее всего, наивно будет звучать моя просьба.

Но все же пишу здесь, потому что по-другому на ситуацию повлиять не могу, только так.

Просьба не касается здоровья, в ней я не буду просить денег или других вещей, я надеюсь только на массовость пикабушников и на их внимательность.

Кратко:

Я нахожусь в Петербурге, отсюда со знакомым водителем отправил в город Архангельск 3 ноутбука:

1)Lenovo 110-15ACL(80TJ0034RK) 2 штуки;

2)Acer Extensa EX2519-P79W (NX.EFAER.025).

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Водитель, приехав в Архангельск, поставил свой автомобиль на охраняемую парковку (адрес: Окружное шоссе, 3к3), оставив НОУТБУКИ В САЛОНЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ...в первый раз получилось не выругаться на этом месте. Как вы сами можете догадаться, чего не увидел водитель в своей машине с утра? Очевидно, ноутбуков.

Как я уже обмолвился, сам нахожусь в Петербурге, поэтому быть на месте событий, сотрудничать с полицией (на которую не надеюсь особо), расспрашивать охранников и т.п. я не могу физически.

Прошу лишь минимальной внимательности и наблюдательности, эти модели ноутбуков не очень популярные, а на торговых площадках и подавно, поэтому, если вдруг кто-то из жителей Пикабу столкнется с объявлением о продаже подобной модели в Архангельске или области, пожалуйста, сообщите мне сюда или на почту hldm2@mail.ru, можно даже продублировать сообщения в оба ресурса.

Примечательно, что на ноутбуке Acer установлена нелицензионная активированная Windows (по умолчанию на таком новом ноутбуке стоит Linux N1), а на одном из Lenovo скачано много мультиков в папке Downloads и несколько игр для маленьких девочек (ноутбук был подарком, что еще печальнее для меня). Также в этом же Lenovo диски разделены примерно так: диск C - 400гб, диск D - 400+ гб. На втором Lenovo на диске C почти вся память, и примерно 28гб на диске D.

Вроде бы никогда ничего не просил у Пикабу, мало комментировал, мало постил, но сейчас очень нужна помощь, может получится поднять в топ. Даже если по факту все это окажется бесполезно, то в любом случае неплохо поможет мне морально, так как я с этими ноутбуками потерял чуть больше 50 т.р.

Три коммента для минусов внутри, чтобы все по-честному.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы