645

Армия⁠⁠

После демобилизации мой друг в двух словах рассказал о медицине в армии:

Далее с его слов.

На четвертый месяц службы случилось мне подхватить заразу. Сопли, слезы, слюни, налицо все признаки ОРВИ. В свободное от подметания плаца ломом время сходил к врачу, смерил температуру. 37. Жить можно, подумал я, пошел и дальше красить траву в еще более зеленый цвет. К вечеру было хуже. Голова болела сильно, очень, сопли ручьем ну и все в таком духе. Подхожу к старшине, объясняю ситуацию, говорит "жди тут" и уходит. Возвращается через пару минут и дает мне.. пластырь.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я так пневмонией заболел, сначала ходил кашлял немного, потом сильнее уже, прихожу в санку дают витаминку, потом температура под 40 очень плохо, снимки левосторонний пневмач.

короче суть в том что: не пошёл в санку долбаёб, пошёл в санку гасер.

вот такая вот логика  глупая

раскрыть ветку (10)
6
не пошёл в санку долбаёб, пошёл в санку гасер.
Поэтому я просто не пошел в армию где такие варианты :)
0

Уловка 22, классическая.

0

а я чет пришел вечером, голова болела, думаю дай температуру померю, смотрю 40. Ну я конечно привык что мне всегда хуево, но тогда чет прям даже задумался, что мне чет хуееве чем обычно xD пошел в лазарет, время было часов 10 вечера, мне сказали все врачи уже ушли остался только дежурный, а он никого не лечит и иди нахуй. Ну я вернулся, в казарму, что еще делать оставалось

раскрыть ветку (7)
2

Серьезно? Мне всегда казалось, что в роте сначала идешь к санинструктору, а только потом он тебя ведет в медпункт. И как мне помнится, что в 10 вечера отбой в роте. А в 9.30 вечерняя поверка.

раскрыть ветку (6)
0

Фельдшер батальона не сидит круглыми сутками в батальоне и вообще ее не видно, она только документы заполняет, кому херово вечером записываются у дневального, а утром их ведут в лазарет, даже если у тебя ногу оторвало. Отбйо в нормальных войсках в 10 да, но у нас было смвч и почти вся рота была на службе и возвращалась каждый день почти в 12 или в час ночи, поэтому отбоя практически не было, в 10 ложились спать остатки роты, а кому нужно было там вещи постирать или заняться своими делами не спали

раскрыть ветку (5)
0

Номер части пожалуйста, где служат ребята которые не спят целый год. Не вешай лапшу на уши, если у вас и были ночные патрули, то для этого заступают в наряд на целые сутки. А так отбой по расписанию. В каждой роте есть саниструктор, который должен оказать первую неотложную помощь в экстренной ситуации, который мониторит состояние солдат и их здоровье. В случае заболевания он имеет право отвести солдата в медпункт. Не надо придумывать сказки, тут многие служили и знают эту кухню.

раскрыть ветку (4)
0

у меня в роте этой должности не было, если тебе прям очень очень очень херово, то дежурный просто отведёт тебя в сан.части где дежурит фельдшер на всю небольшую бригаду 1500 человек.

xD поржал, это где такие идеальные условия? Я служил в ВВ, там в будни и праздники солдат отправляют в патрули метро/вокзалы площадь и пр. окончание примерно в 23:00, но пока ты до части доберешься и ляжеш спать время 12 или час ночи, да не спят, ты в это просто не веришь я так служил. А еще некоторые после службы убирали санузлы, ложились спать поздно и вставали на внешку в 5 утра, итого спали по 4 часа, 6 часов спать удавалось когда проверка приходила. Помню когда были тренировки, нужно было тренироваться вставать с постели все скручивать и одеваться на время, так вот пока мы ложились в кровать некоторые просто засыпали случайно за 5 сек, на плацу парни стоя на щиты облакачивались и спали, не смотря на то что стояли в 2-х экипировках, но это уже другая история. Часть я не буду называть, вдруг ты  ФСБшник и начнешь меня вычислять, что я тут сливаю инфу xD, а они страшные сука

раскрыть ветку (2)
0

Все с тобой понятно... Удачной службы в сказочных войсках.

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/club3645527 можешь там спросить, тебе подтвердят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы