446

Армия, 1910-е гг.

Солдаты на досуге в Усть-Двинске, 1900 г.

Военные маневры на параде, 1902 г.

Наводчик с трофейным пулеметом, 1904 г.

Кавалергарды у Михайловского сада, 1904 г.

Матросы с броненосца «СИНОПЪ», 1905 г.

Николай II и лейб-гвардии Гусарский полк, 1907 г.

225-й батальон русской армии  1910-е гг.

Полный Георгиевский кавалер 1910-е гг.

Чаепитие в госпитале  1910-е гг.

Орденоносец Первой мировой войны 1910-е гг.

Санитары Первой мировой войны, 1914 г.

Отдых и развлечения на позициях. Грузин — артиллерист исполняет восточный танец с кинжалами и с бутылкой на голове. Журнал «Нива», 1915 г.

Офицеры за чаепитием, 1910-е гг.

Кавалеристы, 1915 г.

Нижние чины 114-го пехотного Новоторжского полка на привале 1910-е гг.

Полевой контролёр принимает шины для автомобильной роты, 1915 г.

Фельдфебель Чапаев Василий Иванович с женой Пелагеей Никаноровной, 1916 г.

Источник: http://www.togdazine.ru/

Автор поста оценил этот комментарий
Автор , ну нельзя же так - Какая первая мировая война в 1910 году?!!! Учи историю ! Твоя учительница должна рыдать крокодильими слезами
раскрыть ветку (1)
2

Первая мировая война: 28 июля 1914 — 11 ноября 1918 гг. 

на фото: Орденоносец Первой мировой войны 1910-е гг.

что конкретно  Вас смущает?

показать ответы
0
Ну при советской власти точно многие зажили лучше. Как-минимум со светом
раскрыть ветку (1)
1

да, очень хорошо зажилось. МВД, например. или вот еще хорошо на севере жилось (я сама родом оттуда и отец у меня офицер). а вот бабушке моей как сладко жилось, что в Щерсе проживала, родной деревне отца! у-у-у, уму непостижимо! свет провели аж в 62 году!

а вообще электрификация - это требование времени, а не заслуга советов. и в США (у, проклятые буржуи!) она прошла в разы быстрее и эффективней. 

Вы говорите что зажили лучше, это смотря что считать лучшем, если набить кишку, урвать дефицита, да по путевке от профсоюза на море съездить раз в год, то та, лучше. 

поймите, нет совершенной системы. ну вот не бывает ее. и говорить, что при СССР все было просто супер сказочно - глупость. 

показать ответы

Хорошо, что с Англией и Германией? До сих пор нет?

раскрыть ветку (1)
1

50-х годах электричество было в каждом уголке. сделали и забыли. 10 лет - это много лет. и давайте нормально вести диалог, цивилизованно, чтоб было приятно и интересно, а не так, что отвечать на комментарий не хочется. 

Требование времени которое при гражданине Романове игнорировалось. Как и образование, и отмена телесных наказаний
раскрыть ветку (1)
1

у, злобный зажравшийся царек. 

ладно, шутки шутками, Вашу позицию я поняла, с ней я не согласна, но переубеждать не хочу. долго, да и вряд ли Вы измените свое мнение) 

0
Меня смущает , что настолько увлекаетесь копипастой , что не задумываетесь что выкладываете ! Какой может быть трофейный пулемет в 1904 году? Фотка 1914 года . А в остальные ошибки и тыкать не буду , сами исправляйте . И 1911 и 1912 - это тоже 1910-е гг . Просто не заметил , кто автор поста , а оказалось - снова Вы )
раскрыть ветку (1)
1

понятно. диалога не получится. 

раз Вам так не по душе мои посты - чего проще, добавьте меня в игнор, дело то трех копеек  ))) 

показать ответы
1

А он и не говорил, что было всё супер сказочно

И кстати, это сверх дебилизм сравнивать СССР и США тех времён. На чьей территории произошла самая кровопролитная война за всю историю человечества? Это не США. 

Кто отстраивал города превращённые в руины? Тоже не США. И после войны стране потребовалось время и ресурсы, чтобы всё это восстановит, в то время как США получали дивиденды и развивались. Потому и не удивительно, что свет у вас появился только в 62 году

раскрыть ветку (1)
0

ну возьмите для примера загнивающую Англию (в плане электрификации), раз США сравнивать - дебилизм или вот Германию, тоже хороший пример. 

показать ответы
0
Не раздражают , наоборот - интересно , ну делаете дайджест - что такого то . Я про то что - есть очевидные ошибки , а вы их не задумываясь копируете . Здесь все зависит от цели - если поделится знаниями , мне кажется - можно вдумчивее подходить к делу, а если - ради " лайков" - то другое дело . Не ленитесь , да и будем мы благодарны ) и источник не забывайте , plz
раскрыть ветку (1)
0

Вы забыли еще одну цель: поделится информацией из конкретного источника, на который я всегда даю ссылки (в данном случае хочу заметить очень даже неплохой ссайт, зайдите, не пожалеете) . Вы правы в одном - я бываю невнимательна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы