Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

У меня коллега, живущая в ближайшем Подмосковье, из-за этого отдала дочь в православную гимназию. Хотя сама атеист лютый. А потому, что в школе, к которой ее ЖК причислен, в классах по 40 человек, а в православной гимназии 12 человек в классе. При этом в школу водить не надо, от дома забирает автобус и привозит к дому. Никаких законов божих в расписании нет, пока, по крайней мере, зато есть лего-программирование (начиная с первого класса, блин, и бесплатно). Да, платно. Но стоит 6 тысяч вместе с продленкой и питанием. Я за одну продленку отдаю 3 тысячи и за обеды тоже около 3 тысяч в обычной московской школе. Баш на баш, получается. Но в такую гимназию и я бы ребенка отдала, наплевав на убеждения свои :)