От последней картинки даже как-то грустно стало.
Какого это быть 1 представителем своего вида в неродном мире?
Ну, я сейчас про доктора подумал.
Ну а отряд Радуга - интересный кроссовер.
Кстати, я спросить всё хочу. А почему Вы посты выкладываете не в сообществе Arknights? Что-то неподелили с его создателем?
Да, у нас классовая война. Он топит за капитализм, свободный рынок, демократию и гамбургеры. Я же на стороне плановой экономики, государственной регуляции, коммунизм и чебуреки с картохой.
Но если шутки в сторону, то:
Но вообще я не вижу смысла особого на самом деле. В маняме сообществе охват шире и людей что увидят больше. Единственное тематическое сообщество которое идёт от души да в душу (маняме тематики) - это геншин ибо он на хайпе. Все остальные мертвы чуть более чем полностью.
А сообщество arknights вроде открытое? то есть всё равно пост увидят те, кто подписан на тег аниме, а те кто состоит в сообществе аниме, думаю в любом случае и на тег подписаны, так что в целом разницы в охвате не будет, наверное.
Посмотри на сообщества по тохе, кантаю и прочему. Они все мертвы по сути, изредка вылезают из спячки.
Ну, просто популярность упала, и постящих людей нет, наверное.
Ну да ладно, мне это не так важно, делайте как обычно, если вам так больше нравится)
Arknights вроде тоже довольно хайповый, хотя, пожалуй, не в русскоязычном сегменте.
Плюс, именно Аниме по Аркнайтсу (пока) нет, а сообщество по "Гача-играм" отсутствует. Имхо, аниме всё-таки тема чуть иная.
Возможно стоило бы наоборот раскачать сообщество по Arknights, найти единомышенников.
Но, как считаете правильным.
Плюс, именно Аниме по Аркнайтсу (пока) нет,Оказалось, что уже есть)
https://shikimori.one/animes/45574-holy-knight-light
и будет ещё

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к