Закинь ну турбик и продавай. Ты их уже отмоделил, туда закинул они кушаь не просят авось продаваться будут, еще и денежку получишь. Модельки годные там они спросом думаю будут пользоваться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Unreal Engine 4. Я его уже потыкала немного, в основном материалы. Вполне себе не сложно,все на готовых блюпринтах, как раз для меня.
показать ответы
Круто!
Кстати, всегда было интересно, почему у Хлаалу окна — вставные, причем снаружи. Есть идеи, откуда разрабы это могли срисовать?
Кстати, всегда было интересно, почему у Хлаалу окна — вставные, причем снаружи. Есть идеи, откуда разрабы это могли срисовать?
раскрыть ветку (1)
Со старых саманных домов, они весь основной дизайн Балморы с них взяли. Там окна как бы вылеплялись снаружи. Дом - глиняный горшок по сути.
Приятные модельки =) Только на арках в проходах нормальки почему-то не сгладили полигоны.Текстуры зачет! Какой размер карт на модельку? 1х8к? В чем текстуры делали?)
раскрыть ветку (1)
Косяк с арками, да) Самое большое разрешение у текстуры 2к, делала в фотошопе, нормалки выводила пиксплантом. Для движка оптимизировать и перепекать придется
раскрыть ветку (1)
Даже представить не могу как без него что то делать. Начинала когда вирей уже был, 1.4 у меня стоял первый.
показать ответы
если "для побегать да поглазеть" то отличный выбор, с оптимизацией меньше гемора. Каким софтом пользовалась в создании сие ?
раскрыть ветку (1)