83

Аптека, лучшее

Сижу на работе , заходят в аптеку , уважаемые покупатели .

Ау, есть кто живой ?

Выхожу : Здравствуйте! Отпускаю по запросу и начинается : Да , вы такие , сякие , мало бонусов начисляете , вся ваша бонусная система - обман и т.д. И тп.

Я объясняю , что не я это придумала , что я всего лишь наемный работник .

Покупатель никак не успокоится. Упреки , оскорбления , уходит .

Я закрываю аптеку, и сижу плачу , не от того что бонусная система - обман , или еще что-то . Просто перегорели, работаю на 2 работах , учусь параллельно , воспитываю двоих детей , один из которых с особенностями и каждый день , мне приходится выслушивать «такое».

Люди , не будьте злыми , ведь у нас тоже семьи .

Не переставайте быть людьми 😭

И да , сейчас подотру сопли и пойду дальше улыбаться и обслуживать вас . Ведь мы выбрали эту профессию , чтобы помогать людям , не этого мы ожидали (

Если бы была возможность прожить эту жизнь еще раз , я бы ни за что не выбрала бы эту специальность

Аптека, лучшее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Несчастные люди только и могут — плодить несчастья и зло срывать.

Это такой закон жизни, увы. Дорогая ТС, не принимайте всё близко к сердцу, отращивайте броню, это необходимо. Шлю вам самые отборные лучи добра для поддержки!

Немного повеселю вас: подруга работает в СБ, там всё то же самое, что и у вас. Я, помня о её рассказах, в банке у консультанта говорю только «здравствуйте», «мне необходимо…», «спасибо». Когда иду туда со старенькой тетушкой, настраиваю нашу болтушку — говорить ничего не надо, только здоровайся и готовь паспорт, пин введешь сама, улыбайся и молчи, потом прощаемся. А дома говори со мной, сколько нравится))

Она вздыхает и терпит, понимает, как тяжко слушать контуженный на всю голову народ. Из недавних её шедевров: «Я подумала вот, а если люди ещё и зубы плохо почистили? Бедные девочки всё это переносят стойко! Жалко их, такие молоденькие, а условия труда тяжелые» ))

раскрыть ветку (6)
1

😅😅😅😅😅😅😅😅вы невероятные , спасибо . Про запахи реально , я молчу 😀😀😀

0

Ваш разговор навел меня на одну мысль , получается нам нравится работать в сфере обслуги , подчиняться , а это ведь тоже какой-то диагностический признак . Ведем себя , как жертвы , но в конце концов , скорее всего нам это нравится , особенно ментальные поглаживания 😀😀😀😀

раскрыть ветку (4)
0

Я не работаю в сфере обслуживания)) я маленький, но очень человечный руководитель)) ментальные поглаживания — хихи, кнут и пряник? я за пряник!

Но — с вахтером, гардеробщицей, уборщицей, буфетчицей, лифтером, сантехником, дворником всегда вежливо и приветливо беседую, шучу на тему «что же вам не спится в такую рань, ангел мой». Причина одна: я уважаю людей, искренне интересуюсь их жизнью, восхищаюсь их точкой зрения.

Однажды старенький завлаб как-то так душевно разговорился со мной, рассказал, как голодали в войну, как мама их спасала. И. Я заплакала. Ну, я всем известная плакса, факт. Просто светлые люди с чистой душой вызывают у меня неподдельный интерес. И совершенно неважно, какая у них профессия, одежда, мобильник, авто. Я, видимо, притягиваю свет. Как-то так.

раскрыть ветку (2)
1

Вы просто волшебная, невероятная , после ваших слов так тепло на душе , спасибо 😊

раскрыть ветку (1)
1

Потому что вы сами — волшебная)) берегите себя, пожалуйста))

0

Но вы же девушка, а не мужик, вы же не пойдете на стройку, где мозг и эмоции не трахают. А скорее физические нагрузки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы