Аппендицит, что стало не так?
Друзья, немного нытья и проблем Вам в ленту.
В феврале этого года случилось так что я схватил острый аппендицит, вдаваться в подробности треша нашей медицины не буду, но в итоге в 00.00 я лежал на столе под светом мощных ламп, считая до восьми...
После выписки, похудевший почти на 9 кг(да,есть не хотелось от слова совсем), радостный, я отправился обратно в обыденность.
И вот что началось:
1) Каждый год, весной и осенью, я регулярно простужался на неделю: 37-38 на градуснике, сопли, потом всё Ок. В этом году этого не случилось, причём были все предпосылки, так как попадал под дддождь,ходил без шапки и шарфа и так далее.
2) Второе изменение, на которое обратил внимание - непереносимость острого. Для меня это стало открытием-трагедией, т.к. люблю острую пищу(любил), теперь же живот не воспринимает от слова Санфоянс.
3) Извините за подробность, но кищечник стал переваривать буквально все просто в 0, ничего не остается, раз в два дня в туалет хожу.
4) На фоне пункта три вес стал расти. Равномерно так, по всему телу. Диеты, ограничения в пище не помогают, да я и до этого не ел много 1-2 раза в день обычными порциями. Причем при моем росте 186см и весе в 86-88кг это вроде как нормально, но я ощущаю себя толще в пространстве что ли.
Последний пункт самый неприятный и вот его я реально хочу решить.
Да, спорт и все такое, я в курсе, но так же есть какие-то спайки и прочие нарушения ЖКТ, котрые могут негативно сказаться на организме.
Кто-то сталкивался с подобным, как решали?