Апокалиптический обмен Пенза - Кузбасс
Посылку по обмену в этот раз муж ждал больше, чем я (спойлер: он оказался прав!).
Но вот долгожданная радость прибыла в почтовое отделение (меня там уже в лицо знают))), и прелесть уже на распаковке. В этот раз мне даже не дали распаковать и на возмущения вопли, что это моё, сказали взять телефон и снимать процесс.
Первыми из посылки появились книги, я пищала восторга, потому что сама в каждой посылке отправляю книгу, и наконец-то пришла ответочка! "Благие знамения" моего любимого Пратчетта отправляла дважды, но себе так и не приобрела. А вторую книгу "Смерть с небес - наука о конце света" с воплем: - это про конец света!- отобрал сын. Там действительно по его любимой теме - взрыв солнца, чёрные дыры. Будем читать)))
Сувенирная монета "Ветеран апокалипсиса " - в коллекцию монет. Оказывается, апокалипсис начался в год моего рождения (надеюсь, два эти события никак не связаны)).
И, наконец, подарок для мужа - армейский сухпаек. Мой брутальный муж радовался больше всех, как мальчишка! Подгон для охотника в самую точку. Там есть даже одноразовые ложки!
Спасибо нашей отправительнице, все остались довольны!
Общий вид подарка

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=