Апофения Александра Панчина
Апофения Александра Панчина
Книга, описывающая наверное один из самых жутких вариантов будущего.
Общество тотального Мракобесия. Дегенераты у власти, Гомеопаты в медицине, суеверие и мракобесие культивируемое в массах.
Это конец XXl века, а так же конец науки и здравого смысла. Суд вершиться по гороскопу и натальной карте, свидетелями выступают экстрасенсы и телепаты. Вы можете сесть в тюрьму строгого режима из-за употребления в пищу мяса, Веганы же у власти! Или за нелецензированный просмотр диснейских мультиков.
Да в этом мире, победившего маразма и суеверий есть нормальные люди, но их количество ничтожно мало. В школы тут ходить не просто опасно, а противопоказано. Вас научат читать и писать... В остальном же промоют мозги верой в гомеопатию, убьют критическое мышление.
Война отдельная тема - устаревшее ядерное оружие не используют. Теперь самыми надёжными средствами будут колдуны и пушки стреляющие чугунными ядрами.
Морально общество даже не в средних веках, а в лучшем случае в каменном веке постепенно добивая остатки технологий.
Ах да, Вича нет, болезней нет - это кара божья! Вакцины вызывают аутизм, а Врачи - шарлатаны.
Мне давно не было так страшно. Стивен Кинг, Хичкок, Хорроры и Ужастики конечно вселяют страх, но этот страх не сравнится с всепоглощающим ужасом, от человеческой глупости. У меня все.

Лига Писателей
5.3K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.