Антивирус не признаёт купленный ключ
На днях на компе заканчивался годовой срок использования лицензионного ключа к антивирусу “NOD32 Антивирус”. Если раньше я просто на сайте esetnod32.ru оплачивал ключ и мне на электронную почту его присылали, то в этот раз на указанном сайте предлагали купить версию “NOD32 Internet Security” на 3 ПК на год, но естественно дороже в два с лишним раза. А зачем мне три лицензии на один компьютер? Когда я позвонил в техподдержку, мне объяснили, что в связи с санкциями против РФ, ключей у них на версию “NOD32 Антивирус” нет. Посоветовали приобрести ключ в виде коробочной версии “NOD32 Антивирус” в настоящем магазине. Поехал в магазин Ситилинк, приобрёл BOX-версию ключа нужного мне антивируса, но установленный на компе антивирус не признаёт купленный ключ. Выдаёт сообщение:
Дополнительные сведения:
Пробовал три раза активировать, результат отрицательный!
Выставлять претензии магазину Ситилинку, я думаю бессмысленно. Любопытно, у кого были подобные случаи? А может я, что не правильно делаю? Хотя пользуюсь NOD32 давно, лет 10. Правда в те времена за ключи не платил, а находил в интернете.
Попробовать переустановить антивирус, а что это даст?