Анонимный дед мороз. Новосибирск - Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Пару часов назад мне пришло оповещение о том, что посылка АДМ уже на почте. Я понесся ее незамедлительно забирать ") Изначально меня смутила граммовка отправления, но очень зря, наполнение оказалось просто бомбическим!
Котонспекция отказалась от обследования такой малепусенькой коробочки, все величие кота Кшатрия в нее не помещается.
“О, гнездо!“ - подумал я, открыв коробку. Сверху обнаружено письмо на очень крутой открытке.
И помещено оно на заветную стену "ну очень нужного" хлама.
Далее лежала маска для сна. С лапками!! Крутецкая, давно хотел и писал об этом в анкете. Все что тут есть, было так или иначе описано в ней. Блин, я так рад!
Орешки с сухофруктами прямо из Сибири. Обожаю смертельно.
Вау, эта свечка просто потрясная, запах огонь.. В прямом и переносном смысле.
А ещё она в стекле, идеальная баночка для повторного использования ;)
Далее я обнаружил гору, нет, гооору носков с офигенными принтами! Обожаю носки и крутые принты.
Ну и как же без моей любви - экосумки. Я писал то, что очень озабочен темой экологии и люблю различные эко-мешочки, тару и раздельный сбор мусора, ха-ха.
Она чудесная, у меня как раз не хватало одной! Была чёрная и очень плотная, использую ее для писем, посылок и учебы. А эта будет идеальна для покупок, хотя обычно использую рюкзак.
Ну и общий вид, огромное спасибо И.А.Р, моей тайной Санте!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=