Анонимный Дед Мороз: из Москвы в Могилев
Новогоднее настроение в этом году не имело ни единого шанса появиться. Я по уши погрязла в работе, а потом умудрилась залечь в родной стационар с пневмонией. Регистрировались я на сайте АДМ без особой надежды на ответный подарок с пожеланием веры в чудо и новогоднего настроения. И первое для меня сбылось, когда 7 декабря мне пришла смс от моего Дедушки Мороза.
Отслеживание путешествий моей посылки по просторам России и Беларуси очень скрашивало дни в больнице. Сейчас я долечиваюсь дома на больничном и пришедшая сегодня посылка наконец-то исполнила второе пожелание - ко мне пришло новогоднее настроение.
Вот она, моя радость)
Беляш проводит вялую котоинспекцию
Вскрытие показало наличие всяких приятных для тела и души ништяков
Магнитик из Москвы в коллекцию других экспонатов на холодильнике
Увлажняющая масочка и отличное пожелание от Снегурочки. Как раз самое время приводить в порядок морду лица к праздникам)
Вкусняхи для Беляша(от него дедушке отдельное спасибо)
Тёплые носочки с оленями для меня
Милейшая коробочка с конфетами, невероятно вкусный чаем и фантами для весёлой компании. Я писала о себе, что из увлечений у меня пока только сон и чаепития в тишине, и Дедушка прислал именно то, что мне сейчас так необходимо. Обещаю, что поделюсь вечером со своими мужчинами, а пока буду дегустировать сама)
Письмо от Дедушки я варварски вскрыла, забыв сфотографировать отдельно, а в нем оказались поздравления и открытка с ещё одной шоколадной заначкой(это уже лично для меня)
Общий вид подарка
Спасибо тебе, мой уже не анонимный Дедушка Мороз @Abikutin, и твоей Снегурочке за такие замечательные подарки. Поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю всего самого наилучшего.
Мой внук из Ставрополя! Я про тебя не забыла. Я наконец-то разобралась со своими болячками и в ближайшие пару дней отправлю тебе подарок. К сожалению, он дойдёт уже после нового года, но, думаю, это продлит тебе новогоднее настроение.
Напоследок, по традиции, фото моего котоинспектора. Беляш очень рад, просто умело скрывает это

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=