470

Анналы реддита: Я спал со своей матерью

Если знаете английский лучше читайте оригинал. Когда читал первый раз, ушло около 4-5 часов.


У модераторов /r/IAmA -сабреддита ушло около месяца на проверку.


Проверяли личность самого исследователя, степень(M.D.), область его практики (детская психология) и действительно ли он ведёт исследования на тему секса, а также через него подтверждали личности парня и его матери.

Исследователь писал научный труд на тему случаев положительных последствий инцеста.


По поводу научного труда. Его так и не опубликовали. Подобную тему никто не хочет публиковать. Пробовал опубликовать онлайн, но и там его тоже разворачивали из-за возраста тех, кто описан. Как писал сам герой, описаны другие случаи, но слишком эротичный для научного труда.


Жирным шрифтом вопросы, сразу после них ответы ТС'а обычным шрифтом. Курсивом мои замечания.

Перед комментариями других пользователей стоят тире. Чем ниже уровень ветки комментов, тем больше тире.


Моралфагушки, не нравится тема, сьебите в очко сразу. Ваши мнение никому нахуй не интересно.

"Перевод говно" - отправляйте на 07s0s1m0y4len@mail.ru

Конструктивная критика - всегда пожалуйста.


"Для меня это невероятно интересно, но и в тоже время омерзительно, так как я не могу представить себя со своей матерью или свою жену с моим сыном.
Мне любопытны мысли в голове в этот момент. Инцест одна из тех штук, на которые люди не подписываются добровольно. Несмотря на анонимность, я благодарю тебя за твои усилия пролить свет на такую интересную тему."

В общем, поехали.


Когда я был подростком, у меня были сексуальные отношения с матерью. Мы бы оба согласились на том, что опыт был положительным.


- белый, образованный, верхний средний класс, США

- мне было 14, ей 37

- старшая сестра была в неведении

- мой отец знал с самого начала и поддерживал решение матери


Кто начал эти отношения?


Ну, не выдавая слишком много информации, в следствие несчастного случая я был травмирован и недееспособен. Моя частота мастурбирования упала с 2 раз в день до 0. По прошествии 1-2 недель, я был очень подавлен. Мои родители поняли в чём дело и обсудили идею «помощи» с мастурбацией. Одним вечером они пришли ко мне и моя мама сказала: «Я знаю, что ты расстроен и я знаю почему. Не хочешь ли ты помощи с этим?». Кровь играла в ушах и я ответил: «Да». Хоть я и не знал имела ли она ввиду то, о чем я думал. Я был возбужден, но в тоже время сбит с толку. Она сказала, что позаботиться обо мне, когда я пойду спать. Несколькими часами позже она пришла ко мне в комнату и помогла раздеться. Она продолжала спрашивать, всё ли в порядке? Я продолжал отвечать утвердительно, хоть и не понимал её намерений, я был в восторге и немного растерян. Она смазала руки лосьоном и начала ласкать меня, я был близок к оргазму. Я боялся кончить, потому что думал, что она думает, что только массажирует меня или что-то в этом духе, я запаниковал и пытался не кончить. Она заметила и спросила, нужно ли ей остановиться. Я ничего не сказал. К этому моменту она поняла в чём дело и сказала расслабиться и перестать сдерживаться, у неё было полотенце. Зелёный сигнал был подан, и я кончил.

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Так что, получается ты был недееспособен, когда всё началось, это было перманентным (тетраплегия – паралич большей части тела и всех конечностей или параплегия – только обеих верхних/нижних конечностей) или временным? Если временным, то продолжились ли ваши отношения, когда ты уже был способен позаботиться о себе сам?


Да, это было временным. В тот период я сам не знал продолжаться ли мастурбации, когда я восстановлюсь. Когда мне стало лучше, она спросила не хочу ли я продолжить. Я ответил положительно.

Прогрессировало, хоть и медленно. Дрочки на протяжении года, потом орал на протяжении другого. Мне уже было почти 17, когда мы занялись сексом первый раз. Я не видел её голой до этого ни разу. Я знал, что это будоражило её и она любила эти отношения со мной.


– Как это прогрессировало в орал, а затем и в секс?


–– Он попал в ещё один "инцидент"


––– Блять, ударился мизинцем, МААААМ!!


–– Мой пенис растерян. Не уверен должен ли я быть возбужденным или испытывать отвращение.


––– Как насчёт и того, и другого? Пируй, мой друг. Оргазм сквозь слёзы отвращения –  лучший оргазм.


– (пишет девушка) Ты удовлетворился несмотря на то, что это была твоя мать? Звучит дико. Также, заставляет думать, что возможно у тебя уже были сексуальные мысли о матери (привет, эдипов комплекс).


–– Это не квантовая физика. Я могу потереться о край дивана, и мой солдат заступит на пост, не означает что у меня сексуальное влечение к предметам мебели.


––– Сам факт того, что это была мама оттолкнул бы меня от мысли об оргазме (возможно то, что я девушка как-то влияет на это).


–––– Я не думаю, что ты понимаешь, как устроены парни. Есть прямая линия между пенисом и мозгом, которая не принимает никаких сигналов. Если старый мужик больной лепрой начал бы ласкать мой хуй, у меня бы скорее всего встал. Я бы плакал и протестовал, но моему хую было бы похер.


––––– Ёбанная сосиска, пугается и прячется, когда нужно выйти во всеоружии с реальной девушкой, в остальном одни необоснованные стояки


Каким был первый секс с ней? Я имею ввиду, непосредственно половой акт.

Что происходило в твоей голове?

Что было на следующий день утром? Вы это обсуждали?


Я лежал в кровати, она делала мне орал. В один момент она остановилась, скинула трусики в сторону, забралась на меня и села. На ней была длинная футболка. Она сказала мне не кончать, в течение следующей минуты она кончила, а после помогла мне кончить своим ртом. Моя голова вскружилась.

Время от времени мы обсуждали это за столом, но не с отцом рядом.

Я никогда не расскажу об этом никому кого я знаю.

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

– СТОЯК, НЕ СЕЙЧАС


– Не бесит ли когда девушки говорят вам не кончать? Особенно родители, они такие зануды…


–– ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МАМ!


––– До тех пор пока ты живешь под этой крышей и ебёшь меня, ты будешь кончать, когда я тебе скажу!


– Ну, всё. Достаточно интернета на сегодня


–– Агамс. Представил свою маму, просящую кончить ей в рот. Увидимся завтра, интернет.


––– ЛАЛАЛАЛА ЕДИНОРОГИ РАДУГИ Я НЕ СЛЫШУ СВОИ МЫСЛИ ЛАЛАЛАЛА


Вы целовались?

Как изменились ваши отношения? Ты все также уважал её авторитет? Продолжал ли ты видеть в ней мать или она больше стала для тебя сексуальным партнером?

Присутствовала ли зависть, когда ты всё же начал встречаться?

Какие отношения с отцом и сестрой?

Любимое и наименее любимое воспоминание обо всём этом?

Любимые позиции? Делал ли ты ей орал? Что-нибудь казалось странным? Что-нибудь заводило тебя больше всего?

Были ли ваши отношения ограничены каким-либо местом (комнатой к примеру)?

Были ли “моменты”, когда ты был возбужден ею или делал что-то сексуальное в неподходящий момент, к примеру, на публике?

(тут стоит пояснить, что подразумевается под таким «моментом».

В оригинале стоит идиома “close call”, которая толкуется как момент, когда избегают неприятной или опасной ситуации. К примеру, “It was close call, I barely escaped death” – Я был на волосок от смерти, едва спасся.)

Присутствовала ли романтика, типа “свидания”, просмотр фильмов вдвоем или что-то в этом духе за пределами сексуальных отношений?

Повлиял ли ваш опыт друг с другом на подарки ДР, Рождество, День Святого Валентина итд? Дарили ли одежду или белье, думая о том, как будете его снимать?


Мы целовались во время оргазма, но это показалось странным.

Уважал её авторитет. Она никогда не использовала секс как меру наказания/поощрения.

Никакой зависти.

В то время, мои отношения с сестрой не были близкими. Только после колледжа мы стали друзьями. Мои отношения с матерью никак не повлияли. У меня были чудесные отношения с отцом, но мы никогда с ним не обсуждали всего этого.

Достаточно много любимых, возможно первый минет. Не думаю, что какое-то из них могу назвать "наименее любимым".


Нравились все, но больше всего миссионерская. Занимались в основном в этой позиции, догги или cowgirl(девушка сверху). Делал ей орал. Только поцелуй был странным.

Давайте я сам скажу: "Парень, ебущий свою мать, говорит, что поцелуи с ней — это странно"

Я очень любил, когда она делала мне минеты, скорее всего это было самым возбуждающим. Хотя в этом возрасте, что угодно возбуждает.

Занимались в моей, либо её комнате.

Никаких таких "моментов" не было.

И "свиданий" с подарками тоже.


– Поцелуи всегда неловкие, особенно когда я ебёшь свою маму


–– Все что угодно неловко, когда ты ебёшь свою маму


––– За исключением того, что теперь можно потроллить батю


–––– "я ебал твою мать"

"ну а я ебал твою жену"


––––– «несколько небрежных секунд не повод гордиться, сынок»


–––––– Мда уж, нереально превзойти отца-тролля


– Без свиданий? Типа мать-без-обязательств?


Тут тоже стоит сделать отступление. В оригинале комментатор говорил «mom-with-benefits», что является переиначенным устойчивым выражением «friends with benefits» - сексуальные отношения между друзьями без эмоционального контакта или как у нас часто называют "секс без обязательств". Да-да, как в том фильме с Тимберлейком и Милой Кунис («Секс по дружбе» на русском)


–– Готовит, убирает, отвозит на тренировку, делает минеты, рассказывает истории на ночь


––– Т.е. жена минус тренировки и истории на ночь


–––– Подожди-ка, твоя жена делает тебе орал?


––––– Вообще нет, скорее просыпается с моим хуём у себя во рту


Насчёт отца, он когда-нибудь с тобой говорил об этом? Я имею ввиду, это криповатая картина для меня. Я читал, что он входил, когда вы занимались этим, что он делал? Просто уходил, «Упс! Извиняйте! Наслаждайтесь друг другом!». Или опирался на дверь и скандировал: «ВПЕРЕД, СЫНОК!»

Ты когда-нибудь завидовал, что твои родители вместе? Серьёзно, как это вообще «делить мать» со своим отцом? Извиняюсь, я просто любопытен, что челюсть отвисает.


Мы никогда не говорили с ним об этом, кроме самого первого раза, когда они пришли ко мне. Он обо всем знал, между нами не было секретов.

Когда моя сестра съехала, у нас появилось больше свободы в этом плане. Он пару раз заходил в неподходящий момент, но не оставался. Извинялся и уходил. Мой отец спал с матерью ночью. Я по большей части днем и перед сном. Я уважал их отношения.

Единственное, я мог зайти к ним, когда я был очень сильно возбужден. Будил мать и просил её прийти ко мне. Я никогда не прерывал их во время секса и не видел их занимающимися сексом.


– И ты её будил? Она приходила к тебе?


Ну да, пару раз было.


– ...а я даже не могу заставить свою ЖЕНУ! Честно, иди-ка ты и твоя мать-наездница нахуй!


Спасибо!


Ты сказал, что отношения были взаимно-позитивными для вас, как так?

Ты сейчас в отношениях с кем-нибудь?

Были ли у тебя другие девушки, или сексуальные отношения?

Сексуальные фантазии?

Находитесь ли вы в этих отношениях сейчас?


Что ж, я бы не променял свой опыт ни на что. Моя мама говорила, что для неё это тоже было замечательным.

Сейчас я в долговременных отношениях и с сексом всё в порядке. Привлекают только женщины моего возраста. Ни милфами, ни инцестами не интересуюсь.


Фантазии? Две девушки? Я люблю минеты и cowgirl - да, я ленивый. Я отношусь к женщинам с уважением и, в целом, уверенный в постели. Ввиду отношений, я не был сексуально-агрессивным, когда был младше. От части это помогло мне стать хорошим любовником.


Нет, это закончилось, когда я выпустился из колледжа. Всё произошло само собой. Не было какого-то определенного момента. На тот момент у меня уже были серьезные отношения, я появлялся дома все реже и реже. Всё угасло и прекратилось.


Снимали ли вы на камеру?

Были ли у твоей матери другие сексуальные эксперименты, которые могли привести к этому?

Были ли моменты, когда один из вас был не в настроении. Могу представить, будучи подростком, у тебя был аппетит, который она была не в силах удовлетворить.


Не снимали.

Позже я узнал, что родители экспериментировали с другими парами ранее в отношениях, когда я ещё был мелким.

Эти моменты происходили постоянно. Обычно, это был я, кто хотел больше. Но мы занимались достаточно часто, так что я не был совсем уж не удовлетворен.


Как твои родители узнали, что ты уже потерял девственность с своей девушкой?

Откуда ты узнал, что это улучшило сексуальную жизнь твоих родителей?

Можешь описать этот поцелуй больше? Почему он был странным?

Откуда ты узнал, что мать была на таблетках(контрацептивы)?


Я не говорил, что потерял невинность. Мама подчеркнула, что нужно надевать презерватив (с девушкой, с матерью не надевал). Они знали, что у меня есть девушка. Уже после того как секс начался, я рассказал матери, что спал с предыдущей девушкой до этого.


У меня были мысли, что это улучшило их секс. жизнь, потому что они занимались сексом после того, как она уходила от меня (в душ и к отцу). Я не слышал их, но чувствовал через стены и полы. Годами позже, разговаривая с матерью, она подтвердила, что это и вправду улучшило их сексуальное влечение.


Мы занимались сексом в миссионерской позиции. В один момент мы потерялись, наслаждаясь действом. Я поцеловал её словно мою девушку. Поцелуй продолжился около 30 секунд, до оргазма. Мы согласились, что это было странно. Возможно от того, что обычно мы целуемся как мать и сын. Это не было неприятно или отталкивающе, просто странно.


Она мне сказала про таблетки, когда у нас произошёл первый раз.


Любимое мороженое?


Шоколадное.


Шоколадное

– Ну всё. Конечная станция, я выхожу.

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
Лучшие посты за сегодня
7561

Отличник по самооценке

Отличник по самооценке
7378

Ищем линию ума

Ищем линию ума Соседи, Жилой комплекс, Чат, Скриншот, Переписка, Ум, Магия, Хиромантия, Гадание
6813

Война план покажет. О возможных изменениях экономической парадигмы Российской Федерации. 21.05.2022

Война план покажет. О возможных изменениях экономической парадигмы Российской Федерации. 21.05.2022 Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Парадигма, Рубль, Длиннопост
Война план покажет. О возможных изменениях экономической парадигмы Российской Федерации. 21.05.2022 Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Парадигма, Рубль, Длиннопост
Показать полностью 2
6813

Какой-то серьезный движ пошёл с Илоном

Tesla внезапно исключают из индекса S&P ESG


Правительство США замораживает строительство на новом аэродроме SpaceX в Техасе из-за нарушения экологических норм


Стюардесса из SpaceX обвиняет Маска, что он как-то до неё домогался во время массажа — раздевшись перед ней и предлагая переспать

Какой-то серьезный движ пошёл с Илоном Политика, США, Илон Маск
6609

Рокк еболл

Рокк еболл Киев, Рокк ебол, Мат, Повтор, Фотошоп мастер, Две женщины орут на кота
Показать полностью 1
6554

А лисички

А лисички
6071

No comments

No comments Война, Эвакуация, Азов, Политика, Россия и Украина, Скриншот
No comments Война, Эвакуация, Азов, Политика, Россия и Украина, Скриншот
Показать полностью 2
4704

Плен

4637

Это должен знать каждый

Это должен знать каждый Общество, Полиция, Полезное, Права, Закон, Комментарии на Пикабу, Скриншот
4460

Я закончил школу... В 27

Я закончил школу... В 27 Эмоции, Школа, Неочём, Длиннопост
Я закончил школу... В 27 Эмоции, Школа, Неочём, Длиннопост
Показать полностью 2
4210

Нацизма на Украине нет

4113

С добрым утром

С добрым утром
4111

Друг виноват

3732

Что они о себе возомнили?

Что они о себе возомнили?
3638

Очень вкусно

3611

И правда

И правда
3600

Поездатое

Поездатое
3476

Пожалуй, не стоит

Пожалуй, не стоит Юмор, Lowcost cosplay, Дюна, Шаи-хулуд
Показать полностью 1
3347

А действительно!

2995

Это явно не настоящий Вассерман

Это явно не настоящий Вассерман Политика, Комментарии на Пикабу, Сдача, Скриншот
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: