Сто пудов. Самое интересное, что подходит, блин. Тёрки внутри США, Анкоридж, Аляска, про Европу вообще не упоминается. Ну и вишенка на торте - Бузова и её непредсказуемость в плане интеллекта (Трамп такой же - им, похоже тактику поведения одни и те же люди писали).
Есть конспирологическая теория, что "псевдотупизну Бузовой" специально создали. И иногда прорывается то, что она не такая тупая, как ей сказали продюсеры. Но это уровень засекреченности проекта "Манхеттен". Туда даже ГРУ не вхожи.
Я тоже так думал до недавнего времени. Она пару раз прокололась. Уже и не помню в чём, но у меня тогда челюсть вывалилась, я перемотал (ТВ-Ростелеком позволяет перематывать до 3 суток и это не реклама), прослушал ещё раз, опять охренел, перемотал ещё раз и составил своё мнение в том, что там дохулиард денег влито в поддержку тупо-имиджа в частности в канал ТНТ, если все причастные специально её гнобят как тупую, не пытаются как-то оправдать, а целенаправленнно гнобят как тупую, при этом она зарабатывает продюсерам кучу денег именно в концепции "тупая". И вдруг её прорывает на простейшем вопросе, где видно, что это - фарс. Потом это как-то заминается и она опять - "тупая".
Ладно, это к теме не относится. Что у тебя есть по поводу фильмов или сериалов, которые когда-то казались "да ну нафиг", а теперь смотришь - "да вот же оно"?
Ведь именно в этом был мой вопрос.
Наверное не настало время тех фильмов. Район номер 9. Основание Азимова. Задача трёх тел.
Все что происходит сейчас уже не удивляет. Все предсказуемо. Поведение Китая, разброд в США, третий крестовый поход...