AniStar и неадекватная жадность
Мира всем местным. Я тут новенький и особо не шарю в местном этикете, поэтому если что не так, извиняйте.
В общем люблю я позалипать в анимэшки после работы, обнулить мозги так сказать. Смотрю в основном на "зоне" и "анинет" (не реклама). К рекламе всяких букмекерских разводил перед просмотром и коротким вставкам прямо во время просмотра я уже более менее равнодушен. Все хотят кушать как никак. Поддержка сервиса и разработка новых фич тоже стоит денег. Я все понимаю и претензий особо не имею. Но то что я услышал сегодня, когда включил очередную серию "Пожирателя звёзд" просто устроило в моем мозгу короткое замыкание.
То есть реклама перед началом, вставки (минимум 2), водяной знак, это все мало. Сука эти вундер-дауны додумались до того, что во время всех диалогов на фоне какой то чувак шепчет "делай ставки на ****". Блять, вы серьёзно? ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО??? Я минут 5 не мог поверить что это реально происходит и меня не глючит. Ну мало ли переработался. Но нет, реально нашлись такие гении.
Собственно даже и не знаю зачем создал пост, наверно просто выговориться. Жена уже спит, а наутро мне будет не до этого. Фух, вроде полегчало.