Аниме спираль (Узумаки) от Дзюндзи Ито
Поклонники Дзюндзи Ито, возрадуйтесь, поскольку вышла очень хорошая экранизация работ мастера ужасов.
Лично я до сегодняшнего дня не был знаком с работами данного человека, но, посмотрев данную картину, был в приятном восторге. Хоть я не особый любитель таких вещей, остался доволен от просмотра, интересный сюжет держал на протяжении всего просмотра, и хоть ужастики я смотрю как нелепые комедии, тут что-то пошло не так. Испуга не было, но было напряжение, как от старых, давно забытых времен, когда еще делали качественные сюжеты и на это делали упор и акцент.
Есть, конечно, незначительная неприязнь у меня к гиперэмоциональности в жанрах аниме, но тут это ушло на задний план, как и полагается, когда смотришь что-то интересное. Сперва тебя захватывает, а после ты начинаешь копаться и думать, что не так, и если всё именно так и вышло, то для меня это однозначно знак качества.
Рекомендую к просмотру.
Аниме
53K постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders