Ого, и вправду. Как вы их разглядели? С вами что-то не то, если вы туда смотрите. Советую показаться врачу.
Я так думаю, что у вас на натуральных девушек и не встаёт даже. Как жениться то будете? На лицо супруги анимэшку ставить?
P.S. И сотню банок для бесплатного воздуха.
Давно обращаюсь к анимешникам и хэнтайцам. Запилите о себе пост, где внятно была бы изложена вся концепция взглядов. По моему, так это психическое отклонение, прямиком ведущее в развитие педофилии. Всё время смотреть на изящные формы, с налётом детскости, так потом на взрослую бабищу уже не потянет. Фильм был худ. про анимэшников, вернее про касплееров, вроде "Про любовь" называется. Хотелось бы узнать, что анимэшники об этом думают. (Если есть такой пост, кинь ссылку, а то мог и пропустить, вся педофилия у меня в игноре, ну где гениталии в трусиках на самом видном месте.)
Да он(а) вообще странный человек. Пытается как-то ужалить, при этом боится ответа и сразу добавляет в игнор. Логики в его (ее) суждениях искать смысла нет, какие-то надуманные домыслы.
А про ProЛюбовь могу сказать одно - он дерьмо, сути косплея не отображает (там даже скандал был, когда приглашенным косплейщикам не заплатили и они даже не знали в каком свете их выставят в фильме).