У меня знакомый выиграл 45т.с. и всем уши прожужжал, вывел только 15, а остальные 30 думаете вы? Да, просрал.
Надо подкинуть идею владельцам биткоин ферм. Пусть просчитывают вероятность и продают прогнозы)
Зачем - букмекеры и так просчитывают вероятность. Все эти коэффициенты и есть просчитанная вероятность. А ты просто играешь в рулетку - повезет/не повезет.
Покер в этом плане лучше. Ты можешь подняться на людях, которые не особо в вероятностях шарят
Можно ставить на матчи с наибольшей вероятностью и минимальным коэффициентом, типа 1.15. Так можно поднимать понемножку, но стабильно.
Эта стратегия ничем не отличается от стратегии игры минимальными ставками на самых высоких коэффициентах. В первом случае вы будете мало выигрывать, но иногда по многу сливать, а во втором - мало проигрывать, но иногда срубать куш.
Да какая разница? Коэффициент потому-то и не равняется ровно единице, что когда-то ты проиграешь, потому что той слабой команде просто повезёт.
Нет. Одна ошибка и вы потеряли все, что навыигрывали. Как ни бейся, ваш выигрыш будет в среднем 0(ноль) рублей минус интерес букмекера. Есть только одна возможность выйти в плюс - знать весь расклад чемпионата лучше чем букмекер.
да так тоже можно. если поставить 1000 рублей и играть ва-банком то через 10 ставок можно вывести 4000 рублей
Смех смехом, а нейронная сеть от мелкософта просчитывает вероятные результаты и публикуит их. Так что можно пользоваться данными "скайнета"
даже скайнет охуел когда барселона проиграла осасуне.
а у меня весь мой "плюс" стоял на барсу с коэфициентом 0.01.
после этого забросил нахуй ставки.
да тру стори...помню косарь поставил что никто не забьет гол,шла 89 минута...коэф был 1.1 они забивают на допах(
Снимал 120 т.р. осталось 15 т.р.))))))))))))))) Долго потом выделывался что снял именно 120!))))))))