17

Анекот. Domestic na Kanojo - Домашняя Девушка

Привет друзья. Сегодня воскресенье, а значит на наш обзор попало очередное интересное аниме. На этот раз это будет романтика. Работа под народным названием Домекано, пошла по пути более мрачной и жестокой романтики. В ней, конечно, будет и комедия и доля эччи (особенно если читать мангу), но в первую очередь это история о чувствах. Она сильно напомнила мне старинную мангу I's Aidzu, которую я когда-то очень любил. Так что, попробуем разобраться стоит ли Домекано того, чтобы его смотреть.

А в середине следующей недели выйдет новый выпуск Аниме Новостей! До новых встреч, друзья!

[18+] Аниме[18+]

102K постов33.2K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что в Домекано однозначно не торт - романтика с сёстрами стала следствием зависимых отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если так посудить, то в этом аниме вообще нет ни одних здоровых отношений. Абсолютно у всех персонажей есть какая-то зависимость или психологическая травма, даже у второстепенных.

показать ответы
0

Манга закончена?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению еще нет.

2
По большому счету я согласен с автором видео, но добавлю немного от себя.
1) фансервис, конечно он тут есть, но на удивление гораздо, гораздо меньше чем можно было ожидать от работы такой направленности, нам вроде и показывают так что все понятно и в то же время не показывают ничего.
2) насчёт лучшей романтики сезона я бы поспорил. Не хочу показаться банальным, но Кагуя в плане романтики куда лучше, да, это в первую очередь отличная комедия, и на настоящую романтику там отводится куда меньше времени, но эти моменты очень хорошо прописаны и лично у меня вызывают куда больше душевного отклика.
3) и хоть аниме вроде не плохое, но какое-то не слишком интригующее, мне вроде и интересно смотреть, но если вдруг сейчас брошу, то не особо расстроюсь, ведь даже на момент вышедших серий у гг настолько все нормально, что можно даже сейчас заканчивать.

Автору успехов в этом не лёгком деле. Обзор хороший лаконичный и интеренсый
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за отзыв! Фансервис остался в манге :3, а Кагую я что-то не особо оценил. Старею, наверное.
показать ответы
0

После РуссФегга читать другие обзоры... Лучше РуссФегга мало что есть по ГОСТу, ИМХО

раскрыть ветку (1)
0

Это который ХардОбзор? Хм, ну наверное 15 шутеек за 30 секунд видео, это хорошо. Для кого-то. Я позиционирую свои обзоры как более серьезные. Без сиплого голоса за кадром, без плоских шутеек и т.п. Просто разная целевая аудитория.

показать ответы
0

Интересно, что тут параллельно две сходных линии - с протагонистом и Миу Асихарой. Останется ли в конце концов протагонист с Миу (психологически они подходят друг дружке)?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, я прочитал все вышедшие на сегодня главы манги, так что не могу принять участие в дискуссии не наспойлерив :3

показать ответы
2

У Домекано особенность - режиссер практически не показывает эмоции в динамике. Крупных планов в статике много, но не в динамике.

раскрыть ветку (1)
0
Все крупные планы перекочевали напрямую из манги. А вот собственная работа уже идет у него не так хорошо, да.
показать ответы
0

Ну знаешь, 50 на 50, я не люблю самые простые обзоры, тям обязаны быть шутейки, с шутками воспринимать проще и приятней

раскрыть ветку (1)

Ну таки я тоже позволяю себе пошутить. Например в этом обзоре есть мемчик с началом из скайрима. Но это все как-то менее навязчиво, не делая такой жесткий акцент на шутки. У хардобзора, имхо, с ними перебор. Как-то мне советовали его посмотреть. На середине видео я сел и стал считать. за 30 секунд было сказано 15 шутеек. Это по одной в две секунды. Нужно знать меру)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы