20

Анекдот из Темной башни Кинга

Впереди небольшой СПОЙЛЕР!! Сам анекдот после картинки ниже.

После долгого отсутствия в своем мире (нашем мире) один из главных персонажей романа снова попадает в Нью-Йорк, став уже стрелком, обретя новую цель и смысл жизни.

Ему вспомнился старый анекдот, который актуален и по сей день, особенно в крупных городах))

Анекдот из Темной башни Кинга

Собственно, сам открывок из книги "Волки Кальи":

..Эдди вспомнил бородатый нью-йоркский анекдот: «Извините, сэр, сможете вы сказать, как пройти к зданию городского совета или мне просто идти на хер?»

Стивен Эдвин Кинг

350 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя добавлять посты, которые не касаются темы сообщества. Любой полит-срач с оскорблениями запрещается.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Прочел взахлеб. Концовка - крышесносящая и переворачивает все представление об истории Стрелка с ног на голову. Но только, тссс, без спойлеров.

раскрыть ветку (1)
3
Прошу тебя, ни слова больше!!!! 😁
3

Перечитывал весь цикл и не раз. Стрелок - это первая книга Кинга, с которой я познакомился с этим произведением и писателем. Было мне 12 лет (сейчас 32). Как же я был расстроен, когда прочитал последнюю, на тот момент, книгу. Это был "Колдун и кристалл". И в 2003 году выходит "Волки Кальи". Счастью не было предела.

Не буду спойлерить. Но "Стрелок" и "Извлечение троих", я считаю лучшими книгами серии. Вот начиная с "Волков Кальи" для меня в этом цикле уже было что-то не то. И складывалось ощущение, что если бы у Кинга не было таких больших промежутков между книгами, то концовка получилась бы другой. Но по своему, если вдуматься, то концовка довольно таки неплохая. Хотя, на мой взгляд, у Кинга с концовками плоховато. Складывается такое ощущение, что он пишет, пишет, пишет, в голове у него огромные планы по поводу книги и развития сюжета.... потом он понимает, что получится слишком много книг и надо бы поскорее закончить все. Но это не о Темной Башне. У меня такое ощущение по поводу концовки возникло с Противостоянием.

По-моему в Башне нет ничего лишнего. А вот взять Ведьмака, то все политические интрижки, заговоры описания войны, можно было выделить в отдельную книгу. Про Ведьмака вспомнил потому что они с Роландом очень похожи. Как литературные герои. Но это все только мое мнение. И вообще все мои мысли по поводу Башни и Кинга тянут на отдельный пост.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так напиши свои мысли и опубликуй)

С удовольствием почитаю

СПОЙЛЕР!  Книга "Волки Кальи" - говно.

раскрыть ветку (1)
0
Как дочитаю, так выражу свое согласие или несогласие)
0
После долгого отсутствия в своем мире (нашем мире) один из главных персонажей романа снова попадает в Нью-Йорк, став уже стрелком, обретя новую цель и смысл жизни.

Гад.

Я только первую книгу дочитываю.

раскрыть ветку (1)
0
Категорически прошу прощения!!
Упустил этот момент, что могу наспойлерить(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества