Анекдот

Русский, Англичанин и Украинец попали на необитаемый остров. Их окружили аборигены и говорят - кто даст нам сто долларов или съест пуд соли, того отпустим, а если нет - всем племенем в жопу е*ать будем, и только потом отпустим.

Англичанин молча достаёт 100$, ему дают лодку, он уплывает.
Русский съедает пуд соли, ему дают лодку, он уплывает.
Хохол садиться, ест соль. Съел полпуда, больше не может.
Стали его всем племенем трахать. Уже половина племени прошло, он сидит злой, уже не выдерживает, достаёт из кармана 100 долларов и говорит:
- Да вот вам, достали уже!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а как бы вы сами ответили на данный вопрос? Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от туристов, выезжающих за рубеж.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в нашей стране 1046 учебных заведений, число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, да к тому же человек моргает 10 миллионов раз в год. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для туристов, выезжающих за рубеж. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, он вряд ли поймёт ваш тонкий троллинг. Настолько тонкий, что прозрачный. Не все видели записи ответов президента.
показать ответы
погугли :) Кацап — национальное прозвище, даваемое лицам русской национальности украинскими националистами. Надо знать, что термин «кацап» не тождественный термину «москаль». Кацап может быть москалем, а может и не быть. Кацап — это украинское, польское, словацкое, белорусское и даже южнорусское пренебрежительное прозвище русских, говорящих на взрывное «Г», а не на мяхкое «h», как в словах «ага» и «угу». «Настоящий» кацап пьёт и ругается, в том числе почём зря вставляет в речь слова на три — пять букв.
раскрыть ветку (1)
Ну ок. Допустим, я знаю как называют русских поляки и украинцы, которые их не любят. И что дальше? Мой коммент почему заминусили? )
Ты перед словом хохол кацап забыл написать .Или вы высшая раса?
раскрыть ветку (1)
Мы одна раса и даже более того - один народ. Хохол - это вроде не обидно. Что такое кацап, я не знаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги