1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
248
Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас бы Андрея педофилом бы сделали)))

раскрыть ветку (33)
74
Так сидит до сих пор
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Неа, восемь лет прошли. Уже бы выпустили
39
DELETED

Когда мне было 14 познакомилась я в скайпе с парнем, ему было около 30 лет, общались мы на разные темы, с ним было очень легко говорить, выслушивал мои проблемы. А потом как-то невзначай он поднял тему встречалась ли я с кем-то, целовалась ли, ну и дальше стало мне как-то неуютно, разговор какой-то стремный получался, короче дошло до меня что пахнет жареным, так что завершила я наше общение примерно так " Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! " и удалила нафиг.

раскрыть ветку (4)
10
Ему надо было приварить кое-что))
раскрыть ветку (3)
4

Так примерно))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Насрано говном

1
Точно-точно))
11

Моя бабушка, так наверно точно бы. Помню, когда мне было 15, устроила грандиознейший скандал, что с 23-летним общаюсь, с кем была перспектива начать встречаться, но общение ещё не вышло за рамки дружеского.

раскрыть ветку (25)
38
DELETED
Т.е. бабушка от правды недалека была?
раскрыть ветку (21)
32
Можно было всё было по-другому объяснить, поговорила бы со мной на равных, как старший товарищ и человек, жизнь проживший побольше моего, объяснить свои опасения, а не выбрать путь ора и брёха, что мне в итоге из той ситуации и запомнилось. Что меня даже не пожелали выслушать.
раскрыть ветку (8)
7
За мной сосед старше меня начал ухаживать и, женщина с которой мы гуляли с собаками заметила видимо, поговорила со мной так спокойно о разнице в возрасте и интересах и тому подобное. А если бы на меня орали то назло наверно что нибудь сделала. Позже мама узнала про соседа и орала, хотела ударить. Но на тот момент мы с соседом уже не общались. А если бы раньше знакомую не послушала, то маме назло бы сделала.
раскрыть ветку (5)
6
Вот "взрослые" воистину не знают, что творят. Моя бабушка много жести натворила вмешательством в мою личную жизнь. В итоге и так всё оказалось по-моему. И вот зачем было всю жесть творить, если бы я и ошиблась, то это были бы мои ошибки 🤦
раскрыть ветку (4)
6
Я благодарна той знакомо что открыла мне глаза. Позже я общалась с девушкой с которой он встречался (тоже моложе его). Он ее заразил зппп. Хорошо что это было не со мной.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая вам знакомая попалась
7
Просто такие ошибки могут внезапно стать последними. Взрослые своим ором скорее показывают, что больше о себе беспокоятся, если бы с вами мелкой что-то нехорошее случилось - ведь это поломало бы их жизнь тоже (изнасилование или не дай бог гибель от "ухажёра").
раскрыть ветку (1)
0
Это был знакомый семьи. А так, то для меня ор как красная тряпка. Могу сделать тупо назло.
После огромного количества таких историй (пережитых и услышанных) с ором и брехом у меня возникает вопрос: то ли предыдущие поколения банально имеют меньший потенциал к развитию умственных способностей, то ли старость так проявляется, то ли просто все истории изначально имеют в основе не очень разумных людей. При этом первый вариант поддерживают только аргументы со свинцом в топливе, отсутствие интернета и может быть радиационное заражение.
раскрыть ветку (1)
16
Честно говоря, у меня тоже предыдущее поколение вызывает очень много вопросов, именно за возрастом 60-65 я наблюдаю нетерпимость к чужому мнению, попытки научить силой. Не беря в расчёт, что они считают, что им что-то обязаны только в силу возраста.
3
Там же скандал был такой, словно бы у меня в планах имелось презервативы закупать.
раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Хоспаде
даже без перезервативов?
Бабушка права
дружок - педофил

раскрыть ветку (5)
5
Или юмор слишком толстый, или поясните как наличие презервативов определяет степень педофилии.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Если есть презерватив, значит сексом трахаютЬся
6
Какие презервативы? Мы даже ещё встречаться не начали. Не считая того, что в моей голове на тот момент витала лишь юношеская невинность.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Вот это поворот! Я думал вы девушка
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда девушка, сейчас вполне себе замужняя женщина 😄
1
Не знаю, каких она отношений ожидала, но в моей голове были бабочки-цветочки, чтобы я мечтала о большем, чем поцелуи.
раскрыть ветку (4)
46
Так это в вашей. А в голове парня 23 лет, думаете, тоже были целомудренные прогулки за ручку?)
раскрыть ветку (3)
3
Сейчас-то уже понимаю, что нет 😄
раскрыть ветку (2)
5

Ну так чего тогда на бабулю злишься и на стариков вообще. Они наоборот должны тебе нравиться).

(Кстати, мне уже больше 40ка лет))😋

6
DELETED

Бабка вас спасла

Видимо Вы были развиты не по годам физически

раскрыть ветку (2)
5
Физически обычная себе девочка была, интересовалась парнями, но на уровне невинных девичьих фантазий. Я вообще в то была среди ровесников аутсайдером. В данном же случае вообще было просто общение старшего друга и девочки со своими загонами.
DELETED

Только не мозгом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку