Анапа. Пьяные, Абрау-Дюрсо

Серия Анапа.

Сегодня опять будет необычная статья и героями будут пьяные в Анапе!

да, ну в Абрау-Дюрсо хорошее шампанское. А вино вкусное домашнее, места надо знать 😉, а не в разливайках брать.

на вкус и цвет, как говорится! Всем сидящим в Абрау-Дюрсо на экскурсии за одним столом, а это 6 человек, не понравилось ни шампанское ни коньяк. Другие 5-7 человек покупали шампанское за бешеные деньги, мы то же самое берём в сетевом магазине в 2 раза дешевле! По поводу домашнего вина! Здесь найдутся любители которые вам напишут, что оно из порошка, сделано на заводе и выдаётся как домашнее и и т.д. Так что не будем про разливайки! Нас устраивает.....

все в нашу любимую анапуську сколько ни ездил в неё пианых кроме себя не встречал да и себя в пианом виде встречал только в съёмной квартире вечером за теликом

Правильно, культурно отдыхаем, ни кому не мешаем!

Насчет Абрау-Дюрсо — все эти массовые дегустационные экскурсии, к сожалению, почти всегда рассчитаны на поток и массового туриста, поэтому хорошего эксклюзивного вина там на столы обычно не ставят. Отсюда и такое разочарование у людей. Хотя если говорить объективно про саму марку: я как-то один раз в жизни пробовала их продукцию — и это было вполне неплохо! Настоящим изысканным шампанским его, конечно, не назовешь, но как вполне корректный, добротный креман — вполне корректно. Просто массовый туристический конвейер часто портит всё впечатление.

Я больше предпочитаю «Советское шампанское»!

Про пьяных. Вставлю пять копеек. У меня каждый год ощущения, что вся страна работает на севере или всё шахтёры. Или, может быть, вахтовики. Добираются, как дурной до мыла( бабушка так говорила). Пьют, как не в себя. Это на жаре!!! А потом или шарахаются до утра по городу, приключения ищут. Или валяются на пляже. А родители-....., дети бедные тащатся за ними под солнцем. Ужас!!! Дня не проходит, чтобы у нас на рынке не искали с детьми таких родителей. Не понимаю, ехать такую Даль, чтобы тупо нажираться.

Ответ другого комментатора:

как

говорится, «кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает». 😁

Анапа для тяжёлых!

Я в Джубге такую картину наблюдала.. Приехали туда на набережной погулять.. Уехали через 15 минут.. Ну его.. Детей жалко, родители заливают, дети около столов с младшими возяться, родители пьяные, орут на них, кормят с рук непонятным мясом.. Жесть вообщем.

А потом пишут: ротовирус гуляет по Анапе!

Хорошие винодельни и отличный дайвинг-Это здорово!!Денег вот только у большинства на Это нет,вот и отдыхают как получается….

Так и есть!

Автор.

туда едут загорать и купаться а не городом любоваться.и пьяных считать.

я например еду в отпуск смотреть достопримечательности и город, а пьяные это бонус к артефактам 😂😂😂

шесть отпусков провел в анапуське и не видел ни одного пианого кроме меня но и себя пианого видел только вечером в арендованной квартире

Пишите своё мнение и про свой опыт отдыха в Анапе в комментариях! Заранее спасибо за понимание!

p.s. Уважаемые читатели моего канала! Сейчас готовится цикл статей про отдых в Абхазии и Геленджике. Если у вас есть опыт отдыха в Абхазии, пишите в комментариях! Заранее спасибо!

первоисточник: https://dzen.ru/a/ailRyNFJM0yvFpzU

Лига путешественников

32.7K постов55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы