Анализ рассказа "гранатовый браслет"

Предупрежу сразу: пост будет эмоционально-гневный, но вы должны понимать что я все таки пейсатель и придаю постам разные настрои)
Так вот. Гранатовый браслет. По сюжету этого рассказа, который проходят ещё в школке, один челик пишет любовные письма даме-содержанке. Пишет и пишет и в последнем письме рассказывает ей что застрелился из-за их любви, которой не суждено сбыться. И прикрепляет ноты Лунной сонаты, дама играет, а слезы капают на пианину.
Ладно. Не буду эту ситуацию никак комментировать, лучше рассказ приукрашу. Есть дама, которая замужем за маньяком-убийцей-спецназовцем, у них 45 детей, а ее поклонник - инвалид без ног. Итак. По сюжету ориг рассказа главные герои не смогли быть вместе. Мне вот интересно, а в моем рассказе дама не могла бояться за свою жепу и сбежать от маньяка спецназовца? А. Точно. Она не хотела травмировать детей своим уходом. Вся жизнь ради детей. Уважаю такое. Потом и дети вырастят такие же страдальцы и тоже ради кого то будут жить с кислой рожей. Можно жить ради секты к примеру, пофиг на свои интересы, дома там взрывать допустим. Пример конечно глупый, но суть одна - несчастный родитель детям погоды не сыграет, только хуже сделает. Ладно. Пофиг с бабой. Поговорим про девственника. Вот у него нет ног к примеру. Ограничения это? Естественно))) однако этот чувак себе прострелил бошку и написал об этом тянке, прикрепив к записке грустный музан. Ну вы поняли, да? Лунную сонату.
Объясняю. Если нет ног, можно ползти к этому клитору и засунуть язык бабе прямо между ног. Да. Спецназер-муж конечно потом сделает обрезание, но какая нахрен разница, если он все равно застрелился, этот социофоб.
Да уж. Соната лунная. Я вот даю 100% гарантию, что перед тем как отправить записку, он подрочил в банку с мороженым, ложкой перемешал и сожрал.
лан. Всё на этом)
суть то в чем. К Куприну притензий нет. Написал рассказ как рассказ. И просто показал что происходит и будет происходить. Рассказ ли это про жалость к себе? Да. Как со стороны содержанки, как со стороны социофоба.
"А что ж делать то им было?" - спросите вы (хотя я ожидаю больше петросяных комментов как всегда).
Делать выбор. И о нем не жалеть. Ни о чем в этой жизни жалеть не нужно. Иначе и жить смысла нет.

Анализ рассказа "гранатовый браслет"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги