Анализ на антитела IgM покажет омикрон?
Помогите, пожалуйста, разобраться, кто в курсе.
20.02 заболело горло, 22.02 - добавилась сильная слабость. Температура 36,9.
23.02 слабость усилилась, боль в мышцах как при гриппе, лежал в лежку. Кашель, но не сильный.
Люди сказали, что так протекает омикрон.
25.02 дополз до лаборатории, сдал этот анализ:
Антитела, качественные, к спайковому (S) белку SARS-CoV-2, IgM; (Anti-SARS-CoV-2, S (spike) protein, qualitative, IgM)
• Рекомендован для выявления иммунного ответа в ходе заболевания и после перенесенного COVID-19, включая бессимптомную форму
• Обнаружение IgM антител свидетельствует о недавнем контакте с вирусом или острой фазе заболевания
сегодня получил результат - отрицательно.
Не могу понять, этот анализ не показывает омикрон, или все правильно, просто у меня не ковид?
По ощущениям - он самый, в легкой форме. Я болел в конце 2020 года, имею представление.
Если не показывает, то что сдавать?
На фото кошка Брунгильда (для привлечения внимания). Всем здоровья и благополучия.

История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются