Возможно лента не успела обновится после добавления тега, я добавил несколько постов подряд. В будущем посты с этим тегом не должны появляться.
Коротко: чел с голландским, кажется, гражданством и индонезийскими корнями решил продавать американским ультраправым весёлые картинки. По-английски он говорит неплохо, но получается у него просто термоядерная клюква - то ли фишку не рубит вообще, то ли в целом не очень смышленый, то ли намеренно сгущает образы, чтобы лучше продавалось (а может и натурально в это всё верит, не поймёшь).
Конкретно тут обсасывается нарратив "США идут на колоссальные жертвы по указке еврейского лобби" - представьте себе, по официальным данным уже аж 17 американских военных погибли с начала конфликта с Ираном.
Интереснее другое - почему мне лента это суёт несмотря на то, что у меня тег в блоке. Это нормально тут?

Комиксы
75K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.