182

Альтернативные постеры к фильму "Фантастические звери: Преступления Гриндевальда"

Недавно проходил официальный конкурс от Warner Bros. на плакат/иллюстрацию к грядущему фильму о Фантастическом зверье.
Победителем я не стала, но работы остались. Почему бы их не показать.

Эту работу я считаю самой лучше из серии - все звери вместе, сосредоточенный Ньют, композиция вроде норм и цитата очень в тему. В первом фильме мне безумно понравился контраст между тревожным окружающим миром и ярким, волшебным миром в чемодане Ньюта. Именно это прослеживается во всех моих артах.

Новый зверь. Зуву. Подозреваю, что он сыграет немаловажную роль в новом фильме, судя по трейлеру. Очень яркий и необычный. Бонусом видео со спидпеинтом этого арта.

Нагини. Еще один интригующий персонаж. В трейлере мы выясняем, что она способна превращатсья в змею, а точнее это ее проклятье. Такие люди называются маледиктусами. Над этим рисунком работала дольше всего. Ненавижу чешуйки....

Куинни и Джейкоб. Насколько же они красивая и необычная пара! Мне очень хочется верить, что в новой части они смогут быть вместе. И опять идея светлого теплого пятна и тьма вокруг них, и этот чудный волшебный зонтик!

Еще один новый зверь. Матагот. Конкретно этот арт слабо тянет на постер, но нарисовать такую зверюшку тоже нужно было.

Сам он! Великий и ужасный! Нет, не Оз. Гриндельвальд. Или Грин-де-Вальд, кому как нравится. Мне бесконечно понравилось окончание его пламенной речи в трейлере. Join me... or die! Присоединитесь ко мне или умрите... Очень выразительно. Не знаю, как Депп покажет себя в этой роли, но визуальный образ уже экстравагантен и эффектен...

И последний, но не худший арт, на котором я решила собрать всех персонажей. В центре это не Балрог, а заклинание-дракон наколдованное Гриндевальдом после речи перед волшебниками. Хотелось подчеркнуть контраст между двумя противоборствующими сторонами.

Вот такие работы. Жаль, конечно, что ни одна работа не победила, но что ж. Не всем быть победителями.

Лига Поттероманов

3.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

3
Автор поста оценил этот комментарий

Очень круто! Вы большая молодец. Жаль, что не победили)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за поддержку! На победу очень надеялась, но увы( Ничего, может в следующйи раз!

0
Нагайна же..
раскрыть ветку (1)
4

Нагайна это один из переводов. В оригинале  она Nagini. Так же как Ньют Scamander, а не Саламандер. Так что все варианты приемлемы.

показать ответы
4
У вас очень красивые рисунки. С удовольствием просматриваю ваши посты.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое! Постараюсь выкладывать работы почаще :-)

1
Нарисовано офигенно круто. Только.. Нагини? Правда? Вы не смотрели/не читали Гарри Поттера?
раскрыть ветку (1)
2

А что не так?

показать ответы
13

Если эти работы не выиграли, то как же выглядит работа победителя?

раскрыть ветку (1)
1

Эх, спасибо!) Вот тут ссылку оставила:
#comment_125786078

показать ответы
1
DELETED
Не расстраивайтесь! У Вас великолепные работы!❤
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работы других участников этого конкурса?
раскрыть ветку (1)
1

Не реклама! Тут работы всех. Selected Artist - победители:
https://www.talenthouse.com/i/create-artwork-for-fantastic-b...

показать ответы
0

Блин я не хотел, сорян за спойлер

раскрыть ветку (1)
0

Та ничего страшного. Я догадывалась об этом повороте.

0

Меня мучает один вопрос. Почему вы нарисовали Литу на стороне Гриндевальда, ведь она осталась на стороне Ньюта. А к Гриндевальду ушла Квинни.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что постеры рисовались по трейлерам и спасибо за спойлер)) Я так и не посмотрела фильм.

показать ответы
4

Вы не выиграли в конкурсе, но выиграли моё сердечко! Очень красиво

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! 😙

4
Ваш нарисованный Гриндельвальд получился даже лучше чем в оригинале! Потому что сам стареющий Депп в этой роли выглядит прям неуместно на мой взгляд, а вы его прям омолодили и вес скорректировали. Отличная работа в целом)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!) Да, старалась сделать его более элегантным и каноничным.

0
Постеры офигенные!
А почему дата — 11.16? Фильм же 11.15 выходит в прокат по всем странам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Не знаю, на всех официальных постерах стоит дата 11.16, потому ставила эту же дату в оформлении.

8
Работы ваши хорошие. Постеры победителей выбраны с более сложной композицией и более графичные, значит организаторы искали подобное, и вы просто не попали под их желание
раскрыть ветку (1)
0

Да, видимо так. Обидно, что это не было указано в описании. Я была уверена, что выберут разные по стилю работы, что бы охватить максимально количество направлений и фанатов, потому однотипность работ победителей удручают.

показать ответы
2
Посмотрела победителей - знаете, есть их них несколько таких, кто значительно хуже ваших работ. Квинни с Якобом покорили моё сердце =)

Если у вас нет каких-то обязательств по публикации, вы не могли бы расшарить этот постер в виде побольше? Очень хочется себе их на экран, очень круто сделано!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! <3
Обязательство есть лишь одно - не монетизировать. А тут я заливала большой размер около 2000-2500px по бОльшей стороне кадра - думаю, должно подойти на экран)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги