Альтернатива

https://pikabu.ru/story/priyatno_no_grustno_6371274 натолкнуло к откровению.

Так получилось что, в силу непреодолимых  обстоятельств, в этом году я не смог отправить подарок своему получателю (Ирина Ш. г. Липеты - надеюсь ты поймешь). Только услуги почты составили 1000 рублей РФ. Как альтернатива действительно доброму делу, я решил пожертвовать деньги Фонду К. Хабенского (не реклама). Пусть сумма и не большая, но я не хотел бы обидеть Ирину, просто промолчав и не отправив подарок. Надеюсь ситуацию сгладит тот факт, что я не промолчал.  С Наступающим вас!

PS. В прошлом году я получил свой подарок (@DaffyPanda привет) и отправил так же (получателя к сожалению не помню, но мы списывались в мессенджере).

11
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто хренею с такого человека.

Давайте я буду участвовать в обмене подарками. МММ, мне прислали подарок, ам-ам-ам. М... Надо отправить. Пошел на почту, ай боже мой, 1 000 рублей за пересылку. Ну его, хрен ему а не подарок, буду еще тыщу рублей тратить. А чтобы оправдать себя придумаю слезливую историю о перечислении денег в какой-нить фонд...

PS ТС чебурашка картонная.

раскрыть ветку (1)
0
В тот год у меня реально возникла запара и я позже реально перечислил 10 у.е. в фонд Хабенского. Так что твоя агра бессмысленна
показать ответы
11

Я просто хренею с такого человека.

Давайте я буду участвовать в обмене подарками. МММ, мне прислали подарок, ам-ам-ам. М... Надо отправить. Пошел на почту, ай боже мой, 1 000 рублей за пересылку. Ну его, хрен ему а не подарок, буду еще тыщу рублей тратить. А чтобы оправдать себя придумаю слезливую историю о перечислении денег в какой-нить фонд...

PS ТС чебурашка картонная.

раскрыть ветку (1)
0
Ты не прав..
4

Я понимаю. И говорю о том, что надо было раньше говорить о невозможности отправить подарок. Не после того, как вы прочли мотивашку, а когда стало ясно, что вы не сможете поздравить человека, который ожидает подарок и настроение к празднику.

раскрыть ветку (1)

Нет, сделал я все уже давно, просто не решался выносить на публику. Думал, насколько это уместно. Я мог бы написать в ЛС получателю и лично ему все объяснить, но решил, что и другие люди, которые не смогли или не собирались отправлять подарок смогут поступить правильно и помочь кому-то

показать ответы
5

Кстати, когда я подготовила к отправке свою посылку в Волгореченск, я слегка прифигела от суммы пересылки ПР. Предлагалось заплатить им около 800-1000 рублей и возможно через 2 недели минимум моя посылка почти пришла бы к адресату. Я обратилась в курьерскую службу. Заплатила 1200, но во вторник слада а в среду моя посылка уже у получателя. Я, кстати, очень жду ответа, понравилось или нет))

А в вашем случае, надо было говорить раньше, чтобы могли назначить другого Дедушку. Благотворительность это хорошо, но если подписываетесь на участие в таких проектах, можно же и заранее откладывать какую-то сумму на подарок и на пересылку.

раскрыть ветку (1)

В свое оправдание скажу, что бывают  и непреодолимые обстоятельства. Я отложил 10000 р в эквиваленте на поездку на лыжи и они так же отменились

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги