Аллергия на кошек

Добрый вечер!
Подскажите, пикабушники, реально ли таблетками убить симптомы аллергии на кошек?

Ставили аллергию на кошачью шерсть в детстве, 3 балла, насколько я помню. В детстве были слезы-сопли-раздраженные слизистые даже от сфинксов, сейчас полегче.

Очень хотим кошку. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А к аллергологу религия не позволяет?

раскрыть ветку (12)
1

А что аллерголог? Скажу вам как аллергик с 20летним стажем, ее не лечат, только симптомы снимают. Ну третье поколение препаратов (симптоматических) за последние 10 лет появилось, так и об этом я узнала не от аллерголога.

раскрыть ветку (10)
0

Всего 20 лет? Маловато будет

Скажу вам как аллергик с 30 летним стажем, лечится, но не до конца и не до уровня 'жить рядом с кошкой'

раскрыть ветку (9)
0

Нет, ну лечится, и до уровня - собирать букет из амброзии и ничего. Но не средствами аллерголога.

раскрыть ветку (8)
0

А какими, бабкой шепчущей?:)

раскрыть ветку (7)
0

Да хоть бы и бабкой. Какая на хуй разница, если помогает?

Хотя, в моем случае - нет. У меня была аллергия на амброзию, которая меня не слишком парила. А потом добавилась аллергия на глицерин. Можете представить, что такое в современном мире аллергия на глицерин? Это когда тебе нельзя трогать 80% косметики, бытовой химии, средств гигиены... Влезла? Две недели острого желания снять кожу с рук обеспечено и выглядит место такого контакта, как вареное мясо. А работаешь ты при этом массажистом. И все, что могла официальная медицина - это глушить симптомы с кучей побочных эффектов.

Так что делала я все, о чем информацию находила. От психолога и диеты, до озонотерапии и пластырей с неизвестной официальной науке китайской херней. И иммунитет таки пришел в норму и перестал кидаться на все что движется и не движется. До кучи прошел и поллиноз (механизм возникновения у них одинаковый).

Так что лучше к бабке, дедке, внучке и жучке... Вот ни минуты не пожалела, что до сих пор на гормонах не сижу.

раскрыть ветку (6)
0

То есть хуй пойми чо делала (может оно и само прошло, и не факт что это была аллергия) и на основании этого утверждаешь что у аллерголога и "официальной" медицины не работает, а у бабок - работает

Ну-ну

раскрыть ветку (5)
0

Ну да. Два года пока делала то что предписывает официальная медицина оно не проходило, а тут раз и само. Логика!

раскрыть ветку (4)
0

А еще в тот год было солнечное затмение, сто пудов оно помогло!

И Нибиру в стрельца вошла, это к здоровью.

Аллергия, внезапно, имеет свойство проходить сама! Да-да. Не всегда, к сожалению, но бывает

И начинаться тоже. Вот прям как у вас.

А еще вы могли болеть какой-нить хуйней, которая лечится чем-то из списка, например.

Или по-хитрому работала пищевая аллергия, и вы очередным витком сыроедения убрали аллерген

Или еще какая-нибудь хуйня, коих тысячи

Апелляция к "а мне помогло" не является хоть сколько-нибудь достоверной, сорян.

Если бы ваши китайские травки помогали, умные дяди давным давно бы их уже взяли, посмотрели бы на них через умные машинки, запаковали бы их в таблеточки и продавали по 100баксов кучка

Вот это - логика

раскрыть ветку (3)
0

Да, да. Вот поэтому я здорова  - само прошло, а вы так и ходите по три месяца в году с сопливым носом. За то все чинно, благородно и официальномедицинно))).

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, я лучше пойду к шепчущим бабкам да пожру травы с алиэкспресса и буду сопливым и бедным)))))

раскрыть ветку (1)
0
К аллергологу не позволяет нахождение в больнице. А так схожу обязательно, конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы