10

Алкоголь мой враг, пьяный тариф

Долго не пил, но вчера сдали нервы и решил нажраться, в прямом смысле этого слова. Мало того, что я послал всех друзей куда подальше и переблокировал, так ещё умудрился упасть и разбить себе лицо!!!Выпил что надо! Накрыло резко и речи об адекватности конечно не шло. Почему-то, когда я выпью меня тянет на подвиги, как собственно и многих других, но у меня эти подвиги чересчур дебильные. Настроение когда выпьешь разное: сегодня тебе весело и ты мило, спокойно пьешь, никому не мешая, а завтра ты в агрессии, депрессии и прочих состояниях творишь полный пи@@ц. Я тут недавно из-за безответной любви по синьке чуть сам себя не грохнул, а бывает наседаю на телефон и пишу кому попало несвязный бред, который мне почему-то кажется чем-то гениальным. Пьяный тариф это моя тема, но я себя последнее время стараюсь сдерживать и почти получается, почти. Так вот, самое страшное это не видеть с утра кучу чатов с твоим пьяным бредом и тд, самое стыдное происходит, когда ты понимаешь, что ровным счётом не помнишь НИЧЕГО. И ведь бывает, что под раздачу попадают даже родственники, потом даже стыдно звонить, узнавать чего я там наговорил. Сегодня тоже самое, сижу трясусь, боюсь родственнику набрать и узнать что я там вытворил. Чувствую себя полным уродом в такой момент, будто током пробивает изнутри, ощущение, что меня уже все ненавидят. Друзья то ладно, высказал то, чего давно не мог сказать и чувствуется облегчение, но что от родственника ждать - непонятно, как и то, где набраться сил позвонить и узнать. Было ли у вас такое? Чем заканчивалось, к чему приводило? Пытаюсь каждый раз выключить телефон и спокойно пить со своими мыслями, переживаниями наедине, но если не телефон, то если есть силы,могу и на улицу выйти, могу и х@@ню натворить. Полная жесть.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы