Алкоголь часть 2!!!!!!

Вчера я написал свой первый пост. И да, он зашёл. Но зашёл не в том плане, что люди взяли и проглотили. Многие писали, что это ИИ. Кто-то ржал, кто-то просто пытался послать нахуй.

С многими читателями я согласен. Проблема тут не в водке «Летний сад». Проблема — в самих людях.

Я не осуждаю отца, что он умер в 33 года. Я не осуждаю маму. И я согласен с тем, что родителей не выбирают. Это факт. Я не искал жалости в ваших сердцах — я в ней не нуждаюсь. У мамы была своя правда, своё оправдание тому, что произошло.

И да, вы абсолютно правы — алкоголь алкоголю рознь.

Сегодня я хочу рассказать вам ещё одну историю. Та же ферма, те же коровы, может, другие. Мне было лет 12. На этой ферме жил старик. Жил там, потому что ему было некуда идти. Работал охранником.

В одном разговоре он рассказал мне про свою жизнь. Человек прекрасно играл в шахматы. Имел два высших образования. Работал учителем математики.

И в один прекрасный день его выгоняют из школы. Мало того что просто выгнали — поставили клеймо. Сказали, что он больше никогда не сможет работать в школе.

Причина? Ударил школьника.

Вопрос: кто виноват? Учитель, который не сдержался? Или родители ученика, которые не смогли научить его уважению к учителям?

Он тоже когда-то начинал свою жизнь. Наверное, никогда не думал, что умрёт на ферме, среди коров.