Алименты
Собираюсь разводиться. Алименты буду платить официально, на 2 детей получается 145 тр. Думаю деньги немаленькие. Нормально, мне останется почти 300. Питер, если что.
Вопрос к тем, кто такие алименты получает/платит - удалось сохранить нормальные отношения с бывшей и с детьми?
Кому надо больше инормации. Жена пока не работает, но младший ребенок в старшей группе уже. Я исчезать не планирую, буду в том же районе снимать. Идеально если смогу быть 50/50 с детьми по времени. Не сошлись ценностями)) и секс пропал, меня не хотят, хоть и любят-не-могут. Семья приличная во всех остальных смыслах. Детей оба любим. Ругаемся, спорим, за 2 года наблюдений и попыток вовлечь ее в общую проблему, я для себя выводы сделал - что мы соседи. Они останутся в нашей квартрие, мне наверное присудят вторую (пока не обсуждали). НИ на кого зла не держу, для меня этот человек навсегда в сердце. Но уже понял, что помирать "в один день" в этом браке будет мучительно. Дам нам обоим шанс на второй брак.
Но больше вопрос по алиментам волнует. Хватит ли. И есть ли связь с поддержанием отношений.