Альфа страхование или слежка в сети. Помогите понять
Доброго времени суток.
По ставил мне шеф задачу, а именно изучить рынок страхования объектов и товаров, ибо захотели склады уберечь от возможных катаклизмов. Ну не долго думая забиваю в поиск страховку попадает мне сайт альфа страхование, думаю отлично у нас счёт в альфе может и бонусы и плюшки будут.
Захожу на сайт, и так вышло что там страхование квартиры, ну пока поковырялся, пока нашёл форму сделал запрос... Тут следует небольшое отступление, хоть комп и рабочий но личной почтой тоже пользуются и некоторые формы авто заполнения предлагают выбрать рабочую либо личную почту, так же и про телефон.
Ну в общем нашёл форму запроса, там уже часть автозаполнение поставило поменял некоторые данные. Выбрал все рабочие контакты. И отправил заявку.
Результат. Спустя пару минут на ЛИЧНУЮ почту приходит письмо
А вот на рабочую которую я указал уже пол дня как нет никаких предложений, собственно и на телефон нет звонков от альфы.
Люди сведущие, объясните как это работает. Какого хрена на почту которую я указывал ничего не пришло. А на ЛИЧНУЮ уже предложении? Откуда они её взяли (с альфой никаких дел никогда не имел)