раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
наверное это круто звучало в СССР - стаканчик Джека Дениелса настоящего, не палёного. И это уровень обеспеченной рок-звезды!
Сейчас же каждый студуент-курьер знает чем кукурузный американский самогон от односолодового чиваса отличается))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Огласите весь список, пожалуйста! Но на счет Чиваса - да, согласен. Шеф очень уважал его и доводилось пить и 12 летний и 40 летний... Жесткое дерьмо, если честно. Хороший армянский коньяк на голову выше будет и в 10 раз дешевле.
раскрыть ветку (3)
Из скотчей мне больше всего нравится Glenlivet 12 и Glenfiddich 18 our small batch (синяя бутылка и упаковка), последний прям лакомство для меня ароматный, очень мягкий, приятное послевкусие. Из ирландских нравится торфяной Connemara, несмотря на ярко выраженный «копчёный» аромат, Коннемара очень мягкий на вкус, даже обычный, который Original, без указания выдержки. Запах потрясающий, хотя, «копчёный» виски это на любителя. Еще нравится Bushmills 12 обычный, он пожёстче «ливета» и «фиддика», когда хочется чуть посамогонистее :)
На истину не претендую, но мое мнение, что 12-18 летний виски это край-конец по цене, когда отличие от более дешевых чувствуется, но еще нет ощущения, что тебя где-то наебали. Ну и про «самогонистость» не стоит забывать, многим действительно нравятся условные Чивасы.
На истину не претендую, но мое мнение, что 12-18 летний виски это край-конец по цене, когда отличие от более дешевых чувствуется, но еще нет ощущения, что тебя где-то наебали. Ну и про «самогонистость» не стоит забывать, многим действительно нравятся условные Чивасы.
раскрыть ветку (1)
Ну, Чивас можно любить, если никогда не блевал от деревенского самогона и нет этой ассоциации)). За перечень предпочтений - отдельный респект, будем дегустировать!