Хей, привет! Прошло какое то время и я нашёл тайник в кинотеатре, лист с приветствием, лист со следующей подсказкой и два кольца. Кольца рассыпались сразу:( По второму тайнику: нашли место, но там совсем неясно, мы правда в темноте искали, ничего толком не увидели.
Чтооо! Как вы нашли тайник в кинотеатре - я его не нашел, когда проверял. Может вы его изъяли? (Правильно сделали) Кольца нужны были для боковой ветки заданий, которую я не стал делать потому что нужное здание снесли.
В темноте? Это место рядом с "бревном любви" куда подростки ходят когда у них нет места. Ну не совсем рядом, метрах в 70-ти ))
Нужно просто вставить лопату под ствол обугленного дерева, пока не послышится коробка.
Изымайте все к чертям.
В темноте там лучше не ходить в принципе.
Аа я понял, второй тайник это тот, что в Мире, значит третий на "старом кладбище"...
Там помнится была игра слов, загадка с фото со спутника, и несколько интересных историй.
Нужно зайти за верхний левый угол памятника ВОВ, белый квадрат. Там могила некого Молчуна. Напротив нее обугленное дерево. Под ним прикопан контейнер. Найти легко по звуку. Хотя я летом не нашел, но сильно и не искал, был на свидании. Может выкопали те, кто забрал капсулу из Мира. Или я не достаточно ткнул.
Загадка была роскошнейшая, очень жаль что промежуточное звено утрачено.