2

Алавесох. Про религию для молодых

Многие ученые считают, что императору Константину привели рыбака и врачевателя из Назарета. Тот громко что-то говорил на площади. Их там, кстати, много было. ИИ-Навин, трактовал примерно, то же самое. Но выбрали назаретянина. Нужна была новая бизнес-идея, а всевозможные божки, духи ее растаскивали по разным углам. Вот примерно во времена Никейского собора неродившаяся еще душа Джордано Бруно вздрогнула.

Будь покорным. Всегда. Терпи, заткнись, отдай результаты своего труда и не выдумывай новые учения.Не создавай секты. Ты просто вошь и не смей выдумывать пенициллин и космические корабли, чмо.

И вот зашёл я как-то в магаз, а там молоденький такой с бородой спрашивает на чистом русском, одиннадцатиклассном языке : "А эта колбаса у вас халяль?"
А там такая же мартышка отвечает, типа, конечно, она же куриная.
А я говорю, главное, не в этом. Копчёный слон тоже может быть "халяль", но надо, чтобы перед его убийством 12 бедуинов прочитали молитву и правильно выпустили из него кровь.
Вот кефир ваш - не халяль, потому что вы не знаете, молилась ли перед дойкой коровы доярка. Картошка - не халяль. Мы не знаем, кто и с какими словами ее выкапывал. Поэтому сейчас принято говорить: "Алавесох" (выдумал первое, что на ум пришло). А так как у меня не черная борода, а только седые усы и виски, одиннадцатиклассное уральское поколение меня слушало.
"А ты знаешь, сколько раз в Коране называется имя Христа?".
Юная гормональная борода стояла улыбалась и ничего не понимала. А рядом стояла его юная Дуняша, закутанная и замотанная по лучшим традициям бедуинов в песках. Ей было жарко, но она терпела.

А когда она передала супругу огурцы, на ее руке обнажилась татуировка русалки. Словно крича о чем-то.

А вы верите в карму? - спросил я своих симпатишных молодых знакомых.
- Конечно, ответили борода с Дуняшей.
- Но ведь это уже буддизм, вас за это Перун и Кришна накажут, а Заратустра проклянет, а в конце придет Гор с Герой с пизд... ом в руках.
Когда мои зеленые знакомые с культур-мультур фаршмаком в голове садились в недешёвую машину, Дуняша уже спрашивала у Алисы, а что такое "Алавесох"?
Но, по моему мнению, лучше пусть вот такой кишмиш из буддизма, христианства и мусульманства в голове, чем "бог Кузя", недавно откинувшийся из зоны.
Природа и ФСИН РФ не терпят пустоты.

Алавесох. Про религию для молодых

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры