он предложил пойти с ним, но он не сказал, куда они пойдут. будьте внимательнее. он просто упомянул страну упущенных возможностей. в которой она жила раньше
Все было бы очень логично, если бы они стояли ЗА воротами, и он РАЗВЕРНУЛСЯ и сказал - вот, посмотри за спину, это и есть эта страна. Но он показывает НА ЗАМОК. Они вместе стоят и смотрят на замок. Когда что-то показывают, люди обычно обращаются лицом к демонстрируемому объекту.
Я поражаюсь дегенератам здесь.
Это как если бы в бойцовском клубе, в конце фильма они спиной к взрывам и падающим зданиями стояли, и он такой - смотри, здания рушатся. А она такая стоит спиной тоже и говорит: Ага, я слышу.
Господи... я очень надеюсь, что ты просто сейчас споришь якобы для того, чтобы лицо не потерять(хотя ты уже потерял его давно, споря об очевидно неправильной с твоей стороны вещи). но если ты правда тупишь так сильно - я даже и не знаю тогда, что делать. сочувствовать тебе надо, видимо
Мажорами в советском союзе называли детишек высокопоставленных чиновников, которые вели жизнь тех, кого сейчас называют "золотой молодежью". В какой-то момент это слово устарело, а сейчас вдруг опять возникло
а по мне, так раньше говорили именно золотая молодежь, а мажор - очень современное и неубиваемое слово уже давно