Акне + хороший косметолог + акнекутан = ??? 2 месяц
ПЕРВАЯ-ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ. Мучает дерматит на руках. Врач выписала ГИДРОКОРТИЗОНУВУЮ МАЗЬ, но я бы была не Я, если бы не перепробовала сначала всё что есть дома.
Спойлер: цикадерма, увлажняющие крема не работают. Завтра начну пользоваться мазью.
Ещё выписала СКИНОКЛИР 15% пока результат не заметила.
На лицо по прежнему наношу АЗЕЛИК
За 3 дня ушло шелушение, врач сказала, что пятно само пройдет, но нужно эти места мазать spf.
В таких пятнах все руки от плеча до кистей, мазь отлично справляется.
Закончился ВТОРОЙ МЕСЯЦ приёма акнекутана. По ощущениям, прошло уже 4 месяца, но к сожалению, нет 😭
Результат конечно огромный, если сравнивать что было осенью 😱
Сейчас прыщей практически нет, но общая картина моего лица оставляет желать лучшего, на щеках остаются красные постакне и рубцы.
Очень жаль, что я не пришла раньше к терапии, ведь этого ужаса можно было бы избежать.
Доктор сказала, что кожу возможно вывести в идеал шлифовками и различными процедурами, но это будет ещё не скоро, сначала нужно закончить терапию, потом ещё год работы, чтоб всё вышло в ремиссию и только потом убираем следы 😱
А пока, я купила себе кепку, потому что уже два раза сгорел нос 😆
В крайний поход к врачу ничего нового мне не выписали, анализы мы не сдавали, это скорее была проверка моего самочувствия спустя месяц на высокой дозировке. Доктору понравился результат и меня отпустили на 1.5 месяца.
Что по финансам? На данном этапе лечения получается так:
Лечение= 3000 (приём)+ 2200 (анализы) +1775 (аптека) + 2800 (приём) + 3450 (акнекутан) + 2800 (приём) + 6764 (акнекутан) + 2002 (анализы) + 998 (Скиноклир) + 6904 (акнекутан) + 3000 ( приём) + 468 (аптека).
Пост несёт исключительно информационный характер. Терапию нужно проводить с грамотным врачом, который подберёт лечение по вашим показателям.
Моя борьба длится уже более 8 лет. Если эта история поможет хоть одному человеку, значит она написана не зря ❤️

Лига прыща
5 постов0 подписчиков
Правила сообщества
Мы не угораем над фото и видео акне, которое попадает под тег жесть.
Мы уважаем других участников сообщества и не оскорбляем их.