1

Акадо (Комкор) тоже скатилось

Тута уже была волна постов про банки-поганки, вкину ка и я говна на вентилятор, но уже в отношении инет провайдеров.

Являюсь абонентом "Акадо" с 2009 года (51294598) и в общем был доволен качеством услуг. Тут небольшое техническое пояснение, в основном данный провайдер раздает интернет и цифровое телевидение через антенну, что для меня очень удобно, не нужно тянуть провода к каждому телеку, да и кабельный модем-роутер можно поставить куда угодно лишь бы была рядом антенна. Но тут случилась неприятность, мой роутер стал периодически перезагружаться, не знаю, были ли виной высохшие от времени кондеры или какая другая причина. Я естественно позвонил в тех. поддержку, раза с 3 я дозвонился. Предыдущие звонки сбрасывались после 5-10 минутного ожидания и АКАДО просило оценить уровень сервиса )) Но к сожалению мне заявили, что у них лапки, держитесь, но денег нет, что мое оборудование устарело и нужно приобрести новый модем за 7 тысяч рублей или взять в аренду за 250 руб. в месяц. Предыдущий аппарат был у меня в бесплатной аренде. Такие непредвиденные траты немного напрягли меня, конечно я понимаю, что настоящий пикабушник должен получать как минимум 200-300 тысяч в месяц, но моя зарплата немного скромней. И поэтому я решил приобрести беушный модем. На Авито были подходящие экземпляры. Предварительно в АКАДО, мне проинформировали, что у них есть черный список модемов, которые они не подключают, и нужно сообщить им для проверки серийник и мак адрес модема. Списавшись с продавцом на Авито и узнав у него серийник и мак. я позвонил в Акадо и попросил проверить модем на возможность подключения, меня уверили, что данный агрегат подходит для подключения. После этого я купил модем. Но через пару дней снова позвонив в Акадо с целью подключить модем, я узнал, что подключение невозможно. Парапарапам. фьють )) Сижу в задумчивости, что делать, терпеть постоянные разрывы связи или что ?

З.Ы. Переходить к другому провайдеру крайне не охота, это нужно все провода будет по квартире тащить...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы